홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
여자가 색스어필을 했는데
남자가 거절한거니
여자는 수치심과 쪽팔리겠지.
남자가 쑥맥인거같은디
12 Comments
고츄장 2023.04.22 11:46  
전 남친과 전 썸남의 온기가 남아있을듯 한데 예의도 없네, 손절쳐야지ㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

핑크해머게이 2023.04.22 11:49  
어 나도 저러고 쫑났는데...

럭키포인트 8,467 개이득

박샤샤 2023.04.22 12:00  
여자가 색스어필을 했는데
남자가 거절한거니
여자는 수치심과 쪽팔리겠지.
남자가 쑥맥인거같은디

럭키포인트 19,919 개이득

TheNagaRaja 2023.04.22 12:38  
[@박샤샤] ㅇ 거부해서 그냥 거리두는거인듯

럭키포인트 12,417 개이득

코키코 2023.04.22 13:35  
[@박샤샤] 내가 보기엔, 그냥 저 남자 먹버용으로 쓸려다 만 것 같음 ㅋㅋ 사귀기엔 애매...
보통 반대의 경우가 많지만 ㅋㅋ

럭키포인트 20,545 개이득

힐노예 2023.04.23 18:13  
[@코키코] 보통 사귀기전에 먼저 자보길 원하는 여자들이 저럼

럭키포인트 1,429 개이득

kenjjo 2023.04.22 12:39  
그냥 나가죽어라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,413 개이득

dkfjiej22 2023.04.22 12:45  
내가 성적 매력이 존나 없나? 개까였네 싶겠지

럭키포인트 22,286 개이득

삼공 2023.04.22 14:32  
[@dkfjiej22] 이게 맞지 자존심 상해서 저지랄난듯

럭키포인트 14,355 개이득

물반고기반 2023.04.22 13:47  

럭키포인트 21,570 개이득

Kickass 2023.04.22 15:39  
저런 기회가 오면 난 오늘만 살겠다라는 생각으로 돌격해야됨

럭키포인트 13,393 개이득

ㅋㅤ 2023.04.23 17:06  
피곤하면 쉬었다가 주말에 할 수도 있는거지
알량한 자존심이다 진짜

럭키포인트 26,426 개이득

제목