홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사망한드립사냥꾼  
아놔 부산 시장 뭐하냐고!!!! 아 없구나 ㅋㅋ;;ㅎㅎ;;ㅈㅅ
23 Comments
가나다fkfkfk 2020.07.23 22:14  

럭키포인트 2,388 개이득

논란판독기 2020.07.23 22:19  
도시 정비좀 다시해야할듯

럭키포인트 1,290 개이득

콘샐 2020.07.23 22:22  
마린시티네

럭키포인트 239 개이득

유주 2020.07.23 22:22  
두번째짤은 바닥 가라 앉은 건가

럭키포인트 734 개이득

일레 2020.07.23 23:39  
[@유주] 아마 상수도관 파열된 곳인듯

럭키포인트 574 개이득

엠보옹 2020.07.23 22:26  
와 미툣다

럭키포인트 2,272 개이득

음란키보드 2020.07.23 22:27  

대연사거리 추가

럭키포인트 2,103 개이득

핵드래곤 2020.07.23 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 빌라 1층 복도 물 조금씩 넘치는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

쇼군후아 2020.07.23 22:33  
[@핵드래곤] 형 그거 웃으면 안되는거 아녀?ㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

여린심장 2020.07.23 22:56  
[@쇼군후아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

벼락오바마 2020.07.23 22:58  
[@핵드래곤] 왜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.23 23:02  
[@핵드래곤] 형 그걸 사진찍어올려야 메진초 가잖아
얼른 찍어줘

럭키포인트 3,274 개이득

음란키보드 2020.07.23 23:17  
[@핵드래곤] 왜 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사망한드립사냥꾼 2020.07.23 22:40  
아놔 부산 시장 뭐하냐고!!!! 아 없구나 ㅋㅋ;;ㅎㅎ;;ㅈㅅ

럭키포인트 2,507 개이득

여린심장 2020.07.23 22:57  
[@사망한드립사냥꾼] 어디갔을까? 흐음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓트리버 2020.07.23 22:44  
저러면 차 다 망가지는거 아님?

럭키포인트 915 개이득

Destiny 2020.07.23 23:10  
난리다 난리!! ㅎㅎ

럭키포인트 2,325 개이득

PinkStar 2020.07.23 23:12  
중고차 당분간 사면 안될듯

럭키포인트 3,977 개이득

황제폐하 2020.07.23 23:20  
수영장♥

럭키포인트 2,957 개이득

갓정연 2020.07.23 23:21  
침수차들 넘쳐나겟다

럭키포인트 392 개이득

개죽이 2020.07.23 23:27  
시간당 14mm 미쳤네 서울 7배네

럭키포인트 1,526 개이득

홍콩공 2020.07.23 23:44  
대비한다고 안되는 수준이거나 도시 자체를 뜯어고쳐야될듯?

럭키포인트 2,488 개이득

기기 2020.07.24 05:41  
부산은 진짜 일본이랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

제목