홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
장구사마 2019.08.28 01:36  
와우 클래식 나옴?

럭키포인트 1,987 개이득

아오이 2019.08.28 01:38  
[@장구사마] 대기열 4천명이 뜬다고 하내요.

럭키포인트 2,215 개이득

라볶이 2019.08.28 10:04  
[@아오이] 어제 오후 8시에 대기 9000뜸  ㅋㅋㅋㅋ
스콘 2019.08.28 01:50  
고대유물 싱크마스터

럭키포인트 255 개이득

스테픈커리 2019.08.28 02:19  
하고 싶다 데탑 사야하나

럭키포인트 2,289 개이득

너굴맨 2019.08.28 04:09  
와 저건 화면 비율이 몇대몇이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

유령회원 2019.08.28 06:49  
[@너굴맨] 저때는 4:3 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

업타운로드 2019.08.28 07:05  
추억은 추억으로 있어야 아름다운거 아니누
몇번 보고 그대로군 하고 좀 신기해 하다
일주일이면 단물 싹 빠지고 롤할듯 ㅇㅈ?

럭키포인트 2,280 개이득

레알꼰대 2019.08.28 07:27  
와우

럭키포인트 1,524 개이득

네온 2019.08.28 08:40  
와우 나왔을때도 와이드 있었는데 무슨 개 오버

럭키포인트 1,743 개이득

Diablo 2019.08.28 14:07  
[@네온] 피방 대부분이 4:3 모니터였는데? ㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

네온 2019.08.29 08:27  
[@Diablo] 와우 오베가 2004년도에 나왔음. 그때 새로생긴 PC방들 우후죽순으로 늘어났고 LCD 와이드 보급됨.(18-21인치)

와우 처음할때 21인치짜리 피씨방에서 모내기하면서 천골마 산다고 12시간을 PC방에서 보냈기에 잘 암.

4:3 저 모니터는 98년도 겜방 처음 생겼을때 모니터고 2002년인가??부터 LCD로 거의 교체됨.

99학번이라 PC방에서 살아봤기에 잘알지
Diablo 2019.08.29 10:41  
[@네온] 너네랑 우리동네랑 다른가?
98학번이고 우리동넨 죄다 4:3 이었음.

프로필 설정 가능한 에드온들도 일반버전 와이드버전 따로 나올정도 였고 일반 버전 다운수가 훨씬 많음.
어떻게 아냐고?
내가 에드온 모음집 만들어서 배포했었거든
김김김김 2019.08.28 09:24  
근데 책상도 커텐도 다클래식이네

럭키포인트 4,952 개이득

라볶이 2019.08.28 10:04  
모니터고 나발이고. 어제 대기열 9000 뜨더라

접속 하는데 3시간 걸림.

럭키포인트 864 개이득

대장곰 2019.08.28 19:02  
공짜임?

럭키포인트 1,249 개이득

개짋왕 2019.08.28 19:58  
저거 싱크마스터 모니터인거같은데 해상도 1024 768까지만 지원할거다 아마
거의뭐 고대유물이지

럭키포인트 2,752 개이득

김세정 2019.08.28 21:44  
나도 불과 4년전까지 서든할때 썻었는데

럭키포인트 843 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.29 20:46  
싱크마스터 CRT
LCD 붐이 일길래 얇은거 한번 써보자 하고 망가지길 기도했는데 결국 버릴때까지 멀쩡하더라 ㅠ

럭키포인트 4,695 개이득

제목