홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
유정연 2019.04.12 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

광광 2019.04.12 01:36  
ㅋㅋ센스 지렸다

럭키포인트 406 개이득

음유시인 2019.04.12 01:41  
??? : 다른 통장으로 입금을 원하시는 분은 80% 만 지급됩니다

럭키포인트 7,007 개이득

그런거없엉 2019.04.12 02:56  
우리회사 연차비 저렇게줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포 상여금도 저렇게줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

개집욍 2019.04.12 07:48  
우리도 저러는데ㅋㅋㅋ  난 유부남 아니라 노상관ㅋ

럭키포인트 5,120 개이득

나은 2019.04.12 07:53  
올해는 회사가 어려워서 상여금같은건 없대

럭키포인트 5,826 개이득

국개의원 2019.04.12 08:16  
[@나은] 올해도?? 이직하자 여보!

럭키포인트 5,950 개이득

아주레 2019.04.12 09:32  
[@국개의원] 너때문임

럭키포인트 2,466 개이득

천생연분김뽕 2019.04.12 08:04  
행복한 두줄임 ㅋㅋㅋㅋ 저희도 저렇게 다른통장으로넣어줌 아직 유부남은 아니지만
ㅋㅋㅋ 행복함 ㅋ

럭키포인트 218 개이득

어피치 2019.04.12 08:23  
갓냥프사 ㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

딸딸이아빠 2019.04.12 08:43  
한줄로 설레게도 해줌..
여보 나오늘 친정가서 자고올께

럭키포인트 6,489 개이득

말술소녀밍키 2019.04.12 08:53  
와이프 : 여보, 애기들이 방학동안 외할머니 보고싶데서 처가집갔다가 올게. 한 일주일있다가 올거야.

남편 : 어..그래(우오오오옷!)

와이프 : 아! 나는 데려다 주고 올거야~ 준비해놔~ 찡긋♡

럭키포인트 1,698 개이득

국개의원 2019.04.12 09:44  
[@말술소녀밍키] 피곤해 잘거야
네온 2019.04.12 10:50  
[@말술소녀밍키] 아.. 이건 김정일 짤..
YUNA 2019.04.12 14:12  
[@말술소녀밍키] 뭘...준비해?ㄷㄷ

럭키포인트 5,228 개이득

몽키D사나 2019.05.04 20:49  
[@말술소녀밍키] 왜..,? 윙크는 왜 하는건데? 여보...?

럭키포인트 6,230 개이득

네임리스 2019.04.12 09:01  
일단 직장이 있어야....

럭키포인트 4,664 개이득

인조인간18호 2019.04.12 09:53  
보기만해도 설레네

럭키포인트 576 개이득

유지 2019.04.12 10:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

네온 2019.04.12 10:50  
경리 센스 오지네

럭키포인트 7,086 개이득

등짝스매쉬 2019.04.12 11:07  
설랬다

럭키포인트 6,618 개이득

우넘 2019.04.12 11:15  
유부녀는
"가라 돼지"
이걸로 끝나는데 유부남은 길구먼

럭키포인트 6,435 개이득

김소희 2019.04.12 11:26  
봉투에 현금으로

럭키포인트 3,317 개이득

왜부랄 2019.04.12 14:41  
저거 관행으로 굳어서 급여팀 인원 싹바뀌고 첫달에 저렇게 안해서 싸우고 난리도 아니더라

럭키포인트 6,043 개이득

IRufYou 2019.04.12 15:17  
나중에 결혼할 개집인들아 꼭 진짜 꼭이다 비상금필수!!

럭키포인트 4,792 개이득

콰가얼룩말 2019.05.04 21:04  
안보여 ㅠㅠ

럭키포인트 152 개이득

갓조현 2019.05.04 21:10  
안보인다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 341 개이득

land 2019.05.04 22:04  
또  잘못 눌러  ㅂㅊ  ㅈㅅ 해요

럭키포인트 1,347 개이득

레콤 2019.05.04 22:15  
왜안보이징...