홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
센서점검필요 2019.04.12 09:01  
나도 미드쉽 타보고 싶다

럭키포인트 4,699 개이득

크앙z 2019.04.12 10:15  
[@센서점검필요] 엔진이 등바로뒤에있다보니 좁고 열과 소음이 실내로 더 유입되고,
코너에서 한계점이 높아 오버스티어가 더 늦게 발생되지만... 발생되면 그냥 휙 돌아버립니다.
눈길쥐약

럭키포인트 835 개이득

센서점검필요 2019.04.12 10:21  
[@크앙z] 그렇다고는 들음.
그래도 하차감엔 미드쉽 아이겠읍니까?
주행성능보고 램보 페라리 요딴 거 고르는 사람이 어딨겠음.
크앙z 2019.04.12 10:23  
[@센서점검필요] 그렇죠 엔진갬성과 하차감으로 타는겁니다ㅋㅋㅋㅋ불편해도
개피 2019.04.12 11:05  
[@크앙z] 눈길에서 쥐죽은듯이 살살 달릴테니 누가 미드쉽 후륜 718 박스터든 카이맨이든 gts로 한대만 줬으면...

럭키포인트 2,072 개이득

크앙z 2019.04.12 11:10  
[@개피] 쥐죽은듯이 다녀도 눈오는날 커브길이나 사거리에서 많이 돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미드쉽 후륜차량은 눈오면 끌고나오면 안됨ㅋㅋ스노우크루져 장착해도 큰 소용 없더라구요

럭키포인트 1,897 개이득

개피 2019.04.12 11:13  
[@크앙z] 그렇군여 ㅠ
크앙님 그 소식 들으셨습니까...?
올해 하반기에 국내에도 도요타 신형 수프라 출시된다는데...?
그것도 후륜만 나오는게 아니고 사륜도 나온다던데...!!!
크앙z 2019.04.12 11:57  
[@개피] 네 들었습니다~ 가격은 오천중후반대부터 시작할거같은데, 옵션드가면 6~7천은 할테고...수프라 실내는 완전 BMW
z4랑 같은 플렛폼이라 돈 조금 더주고 뚜껑도 열리는 z4사는게..
아니면 쪼금만 더 보태서 포르쉐 엔트리..
아니면 쪼금만 더 보태서 gt3rs...
아니면 쪼금만 더 보태서 멕라렌....
아니면 ... 아니면...
로니 2019.04.12 13:16  
[@크앙z] 포르셰 엔트리급에서 조금 더 보태서 gt3rs가.사지냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

개피 2019.04.12 14:19  
[@크앙z] 수프라 디자인이 개인적으로 너무 취저라...
뭔가 신형 z4 디자인은 개인적으로 불호더라구여 ㅠ
tchai 2019.04.12 11:21  
위에 두사람 뭐지... 위화감없이 개집에 있다니 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

opggvtuccw 2019.04.12 11:25  
하차감이 뭐야

럭키포인트 1,541 개이득

세르베르 2019.04.12 11:33  
[@opggvtuccw] 내리면서 어깨뽕 올라가는 느낌

럭키포인트 5,338 개이득

Dutan 2019.04.12 11:37  
미드쉽하면 봉고지

럭키포인트 4,229 개이득

우엑 2019.04.12 11:43  
1햄쥐는 최고시다

럭키포인트 7,526 개이득

TouchMyTits 2019.04.12 11:49  
피식

럭키포인트 1,363 개이득

고독한들개 2020.10.13 20:07  

럭키포인트 1,064 개이득

제목