홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mangocoffee  
말년에는 간부도 잘 안건드리지 않나?
30 Comments
궁예 2019.04.07 01:22  
말년 짱박히는게 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,802 개이득

조로지방 2019.04.07 01:24  
[@궁예] 긍께 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,657 개이득

개붕 2019.04.07 02:15  
[@궁예] 그게 낙인데 ㅋㅋ
작업한다고 애들 끌고가서
내가 책임지겠다고 일과 끝날때까지 노가리 까고 그랬는딩

럭키포인트 1,736 개이득

개인기 2019.04.07 04:18  
[@궁예] 일과시간에는 걷어가는데 연락부재시 징계라는게 말이되나

럭키포인트 2,897 개이득

불주먹 2019.04.07 01:24  
작업도 못튀고 축구도 안하고 시벌 노잼이네

럭키포인트 1,848 개이득

힐노예 2019.04.07 01:27  
아 생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
안보이면 전화하면 되니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

발라모굴라스 2019.04.07 01:29  
아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇네 말년에 지랄갔겠네
뭔일있으면 녹음할거고

럭키포인트 7,458 개이득

심리왕 2019.04.07 08:20  
[@발라모굴라스] 녹음 촬영 불가
사전조치 하겠지만 적발시 중징계임

럭키포인트 888 개이득

모모무 2019.04.07 01:32  
시벌 곧있음 행보관이 추적 어플 들고올듯

럭키포인트 4,843 개이득

HOMER 2019.04.07 01:36  
난 말년이 아니라 일병때부터 너무 졸리면 내가 관리하던 역사관 안에서 한시간정도 낮잠때리고 그랬는데 ㅎㅎ 워낙 땡보여서

럭키포인트 100 개이득

쌈무밍구리 2019.04.07 01:49  
[@HOMER] 땡보중에 땡보네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,381 개이득

HOMER 2019.04.07 01:51  
[@쌈무밍구리] 사단본부 출신이라 ㅋㅋㅋ 그 안에서도 병사전체 다섯손가락 안에 들어가는 땡보여서
일 자체가 없는 인사처 행정병이였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

GZ25 2019.04.07 01:37  
와 말년에 도망못치는건 리얼 지옥아니냐

럭키포인트 2,207 개이득

17171771 2019.04.07 01:37  
와 말년에 숨는게 안된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,529 개이득

mangocoffee 2019.04.07 01:40  
말년에는 간부도 잘 안건드리지 않나?

럭키포인트 839 개이득

이그잼 2019.04.07 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

찹쌀너구리 2019.04.07 01:46  
일과 끝나면 불출이면 작업 짼놈을 어떻게  연락?

럭키포인트 1,221 개이득

시리우스 2019.04.07 01:54  
[@찹쌀너구리] 그러네 폰은 반납했을텐데 우찌 연락한다는거냐?

근데 충전은 어떻게 하고 있으려나

럭키포인트 2,934 개이득

고민 2019.04.07 03:15  
[@찹쌀너구리] 작업을 일과시간에 시키니까 쉽가능

럭키포인트 4,645 개이득

갓트리버 2019.04.07 02:11  
안보이면 전화 개꿀이내 ㅋㅋㅋ 시바

럭키포인트 3,097 개이득

부산 2019.04.07 06:31  
말년 다크템플러가 이제 안되는구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

다람쥐 2019.04.07 07:31  
ㄷㄷ개목줄이네

럭키포인트 6,610 개이득

심리왕 2019.04.07 08:22  
근신집합도 분대장한테 카톡으로 애들모으라고 시키면 딱모임
유유유 2019.04.07 09:53  
애시당초 폰 못 쓰게 하는게 말이 안 되지 무슨 보안이야 그럼 다른 나라 군대는 이미 망햇게

럭키포인트 5,012 개이득

우넘 2019.04.07 18:34  
[@유유유] 애당초
애초

럭키포인트 4,642 개이득

개집통 2019.04.07 10:01  
난 평일 일과 시작부터 싸지방 관리자 아이디로 게임함ㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

네이마르 2019.04.07 11:22  
말년에짱박는게 재밋는디

럭키포인트 6,398 개이득

돌발이 2019.04.07 20:33  
초소 부대사진 찍어서 올리는바람에 지금 난리낫던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 예상은했찌만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

공승연조아 2019.04.07 22:03  
내가 이거 관리지원이라해야하나 하고있긴 한데
평일 1730 ~ 2200
주말 0700 ~ 2200 쓰게해주는데
애들이 풋살안해서 부상없음 개꿀

럭키포인트 873 개이득

제목