홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들 빵터지게 하는 맨트들.gif

뚝횽 45 10443 57 0

A: 혈액형이 뭐에요?  

B: 00형이요.

A: 아, 의외네요. 인형인 줄 알았는데

A: 쌍둥이 자매 있으세요? 

B: 아니요.

A: 그럼 이세상에서 가장 이쁘시겠네요

A: 죄송하지만 혼자가 되실거 같네요

B: 네?

A: 제 약혼자요

A: 그쪽은 지구 온난화의 주범이네요 

B: 왜요?

A: 너무 핫해서요

A: 우리 조만간 몸에 좋은 보약 한첩 해요.

B: 보약이요?

A: 밥이 보약

현실(개집러) 

A: 저기 혈액형이어떻게 되세요?

B: ........그건 왜요?

A: 저기 혹시 쌍둥이 자매 있으세요?

B:  ........그건 왜요?

A: 저기 조만간에 혼자가 되시겠... 

A: 그쪽은 지구 온난....

B: 뭐요? 

A: 저기.. 

45 Comments
스팅 2019.03.21 09:01  
디지털풍화 오지네

럭키포인트 1,609 개이득

코딱지 2019.03.21 09:05  
이 시발 이걸줄 알면서 왜들어왔을까...ㅠㅠ

럭키포인트 1,384 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.21 09:10  
..........

럭키포인트 145 개이득

미스터둥 2019.03.21 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 36 개이득

천마대딸신공 2019.03.21 09:11  
난 밑에가 더 좋앙

럭키포인트 76 개이득

맥짱 2019.03.21 09:14  
짜증나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

부산 2019.03.21 09:16  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

메갈진출초읽기 2019.03.21 09:16  

럭키포인트 2,616 개이득

최강한화 2019.03.21 09:21  
댓글 보려고 들어왔더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

외질 2019.03.21 09:22  
아 너무웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

애플 2019.03.21 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

카오스물 2019.03.21 09:32  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,139 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.21 09:36  
지창욱 짤 없네? 그 여자가 진짜 레알이던데

럭키포인트 418 개이득

내가돌아왓다 2019.03.21 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

럭키포인트 346 개이득

시바댕댕이 2019.03.21 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

곰뜰기 2019.03.21 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

강미나 2019.03.21 10:19  
왜 시비냥

럭키포인트 2,771 개이득

네이마르 2019.03.21 10:19  
ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

우씌 2019.03.21 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

전효성 2019.03.21 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

내품에안기효 2019.03.21 10:25  
현실포상 퍄퍄

럭키포인트 2,972 개이득

정예인 2019.03.21 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

달고나 2019.03.21 10:57  
또르르...