홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
발라모굴라스 2019.03.21 01:06  
와.........짤로만 봐도 엄청 슬프네

럭키포인트 1,366 개이득

지금 2019.03.21 01:35  
드라마 좋았다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,586 개이득

영국학회 2019.03.21 01:45  
울었다..

럭키포인트 1,512 개이득

키썸 2019.03.21 01:58  
이거 스토리가 뭐임?

김혜자는 안내상 딸이 늙은거 아니었음?

럭키포인트 1,228 개이득

키썸 2019.03.21 02:03  
[@키썸] 와.... 스토리 보고왔다...

미쳤다... 이런 드라마가 한국에 나오냐...
고민 2019.03.21 02:33  
[@키썸] 뭔드라만데여?

럭키포인트 2,529 개이득

키썸 2019.03.21 02:35  
[@고민] 스토리 검색해봐

스토리만 봐도 ㄹㅇ 신박한 드라마임...
고민 2019.03.21 02:37  
[@키썸] 김혜자 안내상 검색하니까 바로뜨네
눈이부시게 12부작
요정나코 2019.03.21 13:33  
[@키썸] 나도 진짜 첨엔 걍 판타진줄 알고 아 뭐 그냥 배우빨로 가는 드라마구나 하고 안보다가 채널 돌리다 11화 보는데 뭔가 이상해서 찾아보고 소름 돋음. 한번 제대로 볼까봐

럭키포인트 1,219 개이득

그냥아는오빠 2019.03.21 09:38  
엄마.......

럭키포인트 337 개이득

MBong난민 2019.03.21 09:41  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,120 개이득

맥짱 2019.03.21 10:23  
하~~~진짜....스토리도 스토린데 연기력 갑인 배우들이 해버리니...

럭키포인트 2,341 개이득

김슬기 2019.03.21 10:39  
이거 내용이 스포주의 붙이셔야할듯?? ㅎㅎ

럭키포인트 572 개이득

유정이 2019.03.21 11:45  
이거 보면서 실컷 울어야지..

럭키포인트 568 개이득

탐켄치 2019.03.21 11:50  
이제 김혜자 선생님 얼굴만 봐도 슬퍼 ㅜㅜ
안그래도 외할머니 닮으셧는데 ㅠ

럭키포인트 2,825 개이득

떽맹 2019.03.21 12:13  
눈이 부시게 슬프다는 표현이 좋았는데 드라마 제목이었구나

럭키포인트 2,220 개이득

식빵색이 2019.03.21 12:36  
아 치매걸린 할머니썰이엿구나
넷플릭스 뜨려나

럭키포인트 2,937 개이득

네온 2019.03.21 13:20  
안내상 예전에 불륜 거기서 봤을때 까불고 코믹만 잘하는줄 알았는데 감정연기 오졌음...

배우들 연기가 좋으니까 빠져들더라

럭키포인트 2,200 개이득

국민이우습죠 2019.03.21 13:29  
본방으로 봤어야하는 드라마였어..

럭키포인트 648 개이득

요정나코 2019.03.21 13:35  
[@국민이우습죠] 진짜 첨부터 챙겨봤으면 완전 소름돋았겠다
국민이우습죠 2019.03.21 13:38  
[@요정나코] 10화에서 시청자들 개멘붕 왔다고. 모든 떡밥 다 회수되고..소오름
요정나코 2019.03.21 13:41  
[@국민이우습죠] 드라마는 길고 챙겨보기 귀찮아서 잘 안보는데 이런류 스토리는 좋아해서 아쉽 ㅠ 그냥 이제 몰아서 봐야게씀
국민이우습죠 2019.03.21 13:42  
[@요정나코] ㅇㅇ 알고봐도 잼있을 것 같어
YaoMing 2019.03.21 15:36  
이거 안봤는데 다 봐야겠네요....보면서 울겠지...

럭키포인트 1,546 개이득

진군의무병 2019.03.21 16:22  
이거보고 바로 울할매한테 전화함 ㅜㅜ

럭키포인트 413 개이득

노지선 2019.03.21 18:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.... 개슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 543 개이득

제목