홈 > 베스트 > 베스트
베스트

파도파도 계속 나오는 MBC 사진들

ㅣㅣ 23 10818 27 0
터키 : 터키식 아이스크림 파는 아저씨 사진
도미니카 공화국 : 약물 복용으로 몰락한 선수인 데이비드 오티즈의 사진
루마니아 : 미국영화 드라큘라의 한 장면

Best Comment

BEST 1 김와튼  
담당자 놈들 이거 보면서 '와 우리 너무 센스넘치고 위트 쩌는 듯?' 하면서 히히덕 거렸을 거 생각하니까 존나 한심하네
BEST 2 ddm빵  
대통령 암살 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
미친 일본이 우리나라보고 탄핵이나 부정선거 이야기했으면 개지랄 떨었을꺼면서 ㅋㅋㅋ
23 Comments
우원미리 2021.07.24 05:24  
이게 선넘는 뇌절이지

럭키포인트 14,843 개이득

GayZipKing 2021.07.24 06:08  
올림픽을 예능으로 만드는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,451 개이득

원엽이 2021.07.24 06:15  
와씨 모아놓고 보니까 진짜 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

고츄장 2021.07.24 06:38  
저거 딴에는 웃기려고 한거 아니냐? 예능감 보여준다고ㅋㅋ 드라큘라 뇌절 쩌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

버들붕어 2021.07.24 06:43  
진짜 역대급 대 참사네

럭키포인트 23,233 개이득

ddm빵 2021.07.24 06:44  
대통령 암살 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
미친 일본이 우리나라보고 탄핵이나 부정선거 이야기했으면 개지랄 떨었을꺼면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

도봉순 2021.07.24 07:00  
소시오페스 아니냐? 통계적으로 25명 중 1명 꼴이라던데

럭키포인트 3,663 개이득

김와튼 2021.07.24 07:03  
담당자 놈들 이거 보면서 '와 우리 너무 센스넘치고 위트 쩌는 듯?' 하면서 히히덕 거렸을 거 생각하니까 존나 한심하네

럭키포인트 2,531 개이득

깡뀽 2021.07.24 16:31  
[@김와튼] 와 그렇게 생각하니까 페미들이 여기저기 손가락 집어넣으면서 히히덕거렸을거랑 똑같네;;
역겹다;;

럭키포인트 22,028 개이득

따규햅번팬 2021.07.24 07:40  
차라리 아제개그를 해..

럭키포인트 19,683 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.24 08:11  
재미 하나도없고 병ㅅ같음

럭키포인트 19,486 개이득

mamba 2021.07.24 08:47  
그냥 나라 수도를 보여주지 저게 뭔 짓인지... 허가한 놈 일본가서 각나라 팀에게 가서
사과해야 하는거 방송해야지

럭키포인트 8,291 개이득

전쟁이다 2021.07.24 08:53  
아나운서도 댕청하던데 칠레 수도 산티아고 보고 순례길 로 유명하다고 얘기함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,496 개이득

박보영 2021.07.24 08:55  
공영방송이 아니라 ㄹㅇ 유튜브가 되버렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,088 개이득

한입만 2021.07.24 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ담당자 일베함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,648 개이득

agagbs 2021.07.24 10:59  
하루만에 과제 재출 해야되서 급하게 사진 짜집기한거 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

함배우 2021.07.24 21:04  
[@agagbs] 제?

럭키포인트 21,604 개이득

김인직직인 2021.07.24 11:56  
저게 웃길거라생각한게 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

오고 2021.07.24 14:55  
딱봐도 보도부에 앞뒤분간 못하고 자긴 나름 인싸고 트렌드에 민감하다는 눈치밥말아먹은 새기하나가 오늘밤 센스 터지겠네 하고 기획한건데 센스가 아니라 대2가리가 터졌겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,953 개이득

전투섹서 2021.07.24 18:24  
대선할때 병맛CG맛 달달해서 또 하려다가 선넘었쥬?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,419 개이득

답변달지마 2021.07.24 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,811 개이득

벌꿀오소리 2021.07.24 23:05  
중국 소개하는 배너도 우한에 좌표 찍혀있고 백신 접종률 어떠고 나옴 미쳤나봐

럭키포인트 5,894 개이득

제목