홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
아 ㅋㅋㅋ연극볼때 시체처럼 봐야한다는 주의인 사람들이 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노사나노라이프  
연뮤덕은 다 그런건 아닌데 묘하게 선민의식 가진 애들이 있더라. 지들이 연극 뮤지컬 시장 좁히는 좀먹는 존재인것도 모르고
BEST 3 흑관종  
상남자 머시써
19 Comments
흑관종 2023.01.13 11:26  
상남자 머시써

럭키포인트 23,562 개이득

땡컨소혜 2023.01.13 11:33  
강해상한테 마체테 찍혀봐야 정신차리지

럭키포인트 22,083 개이득

노스페이스오프 2023.01.13 11:36  
생긴데로 노네
존나 멋지다

럭키포인트 28,563 개이득

장구사마 2023.01.13 11:36  
확실히 좀 있는집 자재분이라 그런지 성품이 강직하시네

럭키포인트 17,027 개이득

우넘 2023.01.13 11:43  
아 ㅋㅋㅋ연극볼때 시체처럼 봐야한다는 주의인 사람들이 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,944 개이득

전주막걸리 2023.01.13 15:46  
[@우넘] 어느순간부터 그런문화가 있다네요???
뮤지컬이나 연극볼때 조용히 가만히 봐야한다고..

코미디물인데도 웃는다고 뭐라하는사람도 있어요

럭키포인트 3,318 개이득

rukawa 2023.01.13 11:43  
글에서 당당함 쿨내가 펄펄 난다

럭키포인트 19,284 개이득

테리어몬 2023.01.13 12:00  
지방 연극은 관크 같은 거 본 적이 없는데
위에 가면 관크 심하냐?

럭키포인트 3,348 개이득

전주막걸리 2023.01.13 15:47  
[@테리어몬] 서울서 말하는 관크가 관크가 아니라 생각해요 진짜 대놓고 떠든다던지 폰 울린다던지 그런게 아닌 이상..
공연보면서 웃을수있고 한데 그거가지고 관크라하니까,...
디져라걍 2023.01.13 12:02  
멋지다

럭키포인트 22,036 개이득

세부찬코 2023.01.13 12:02  
진국이네

럭키포인트 3,136 개이득

음바꾸 2023.01.13 12:15  
저 사상 가진 놈들
콘서트 떼창문화는 어떻게 생각할지 궁금하네

럭키포인트 27,509 개이득

김탱구 2023.01.13 12:44  
연극은 관객과의 소통이 주요요소 아닌가

럭키포인트 25,782 개이득

VlP33 2023.01.13 13:03  
아주 익명이 벼슬이야. 눈 앞에선 아무소리도 못하는 것들이 익명믿고 아주 그냥 청백리가 됨.

럭키포인트 10,127 개이득

가을방학 2023.01.13 13:18  
ㄹㅇ남자그자체

럭키포인트 21,258 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 15:34  
연뮤덕은 다 그런건 아닌데 묘하게 선민의식 가진 애들이 있더라. 지들이 연극 뮤지컬 시장 좁히는 좀먹는 존재인것도 모르고

럭키포인트 10,051 개이득

전주막걸리 2023.01.13 15:46  
[@노사나노라이프] 옳은말씀이시네요
dyffr 2023.01.13 15:54  
연뮤덕후들 고인물 중에 몰래 공연 촬영하는 새끼들 있어서 그런 것임 그 씹새끼들 영상 팔아먹기도 할텐데 그딴거나 좀 잡지

럭키포인트 25,556 개이득

힐노예 2023.01.13 16:10  
ㅈㄹ 우리나라들은 홍대병 비슷한 ㅅㄲ들이
지들 관심 영역에 이상한 텃새 문화를 ㅈㄴ 만들어댐
그리곤 지들땜에 그 분야가 망해가는줄도 모름
지들이 ㅈ같은거 만들어서 새로 유입되는 사람들 내쫓아놓고

럭키포인트 7,164 개이득

제목