홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안할래요  
노빠꾸탁재훈보면 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 신규진도 미쳤고
BEST 2 dkslddlsks  
어쩌면 탁재훈은 요즘 시대에 더 잘 맞을듯

방송 규제이런거 없는 유튜브가 대세라
BEST 3 오덕왕  
오구라 버프가 컸지
18 Comments
건담 2023.06.28 11:11  
술마시는사람중 1위

럭키포인트 14,451 개이득

장사셧제 2023.06.28 11:11  
2등도 잘한거야!
2등도 잘한거야!

럭키포인트 12,854 개이득

오덕왕 2023.06.28 11:13  
오구라 버프가 컸지

럭키포인트 1,880 개이득

안할래요 2023.06.28 11:57  
노빠꾸탁재훈보면 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 신규진도 미쳤고

럭키포인트 15,009 개이득

낙조분수 2023.06.29 11:24  
[@안할래요] 행주 존똑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

191013전역 2023.06.28 12:53  
ㅇㅈ 유재석 이기는게 더 이상함

럭키포인트 26,206 개이득

고니 2023.06.28 13:03  
예능감 하나는 진짜 ㅇㅈ

럭키포인트 8,380 개이득

dkslddlsks 2023.06.28 13:31  
어쩌면 탁재훈은 요즘 시대에 더 잘 맞을듯

방송 규제이런거 없는 유튜브가 대세라

럭키포인트 27,207 개이득

프로공감러 2023.06.28 20:05  
난 10대때는 탁재훈 드립 웃겨서 재밌게 봤는데
30대 되고나서 보니까 너무 유치한 말장난같아서 재미없던데
노빠꾸 재밌다해서 봤는데 여전히 내취향은 아니더라
난 그냥 게스트빨로 봤음

럭키포인트 15,851 개이득

엿방부 2023.06.29 04:27  
[@프로공감러] 프로공감러 라면서요 프로답게 행동하세요

럭키포인트 22,961 개이득

멘토스박하맛 2023.06.29 10:43  
[@엿방부] 유치한 말장난인거같은 사람한테 공감하는 중이잖아

럭키포인트 20,957 개이득

단비누나 2023.06.29 09:25  
진짜 악마의 재능이야

럭키포인트 29,948 개이득

지금은이지은시대 2023.06.29 10:20  
한때는 왕좌에도 있었지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,591 개이득

우넘 2023.06.29 10:30  
예전에 비방으론 탁재훈 이길자 없다고 썰돌았었는데 괜히 나온 말은 아닌가보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,318 개이득

하엠봉 2023.06.29 11:01  
탁재훈 입장에선 저렇게 생각할수있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

딸딸이아빠 2023.06.29 11:58  
지각만안했어도 더잘나갔을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,111 개이득

워너비 2023.06.29 12:02  
[@딸딸이아빠] 지각을 뺀다? 그건 탁재훈이 아니지

럭키포인트 9,791 개이득

Syscop 2023.06.29 20:40  
저런 탤런트가 더 뜨는게 좋긴 하더라