홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사업 다접고 인도간 BJ 근황 .jpg

불량우유 19 10301 54 0

인도가서 렌터카, 경찰 2연타로 사기당함 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 영상찍고있어서 현지에서 뉴스뜨고 조치중이라고함 

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
[@coway] SNS 의 순기능이라고 봐야하나ㅎㅎㅎ
BEST 2 reonidasc  
집 떠나서 내돈내고 가는 여행이면 유럽가서 경치구경또는 축구관람이나 기분전환이 될만한곳을 가던가 인도같이 ㅈㄴ 미개한 나라에 왜가는지 모르곘음... 차라리 동남아 같은데는 관광업으로 발달돼서 그나마 ㄱㅊ은거같은데 인도는 진짜 이해안됌
BEST 3 광수야  
왜 여행 가는지 당최 이해 할 수 없는 곳 1위.
19 Comments
coway 2023.07.24 19:54  
인도가 저렇게 피드백이 빠르다고?

럭키포인트 25,300 개이득

오너드리븐 2023.07.24 20:02  
[@coway] SNS 의 순기능이라고 봐야하나ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,667 개이득

호박고구마빌런 2023.07.24 19:56  
드디어 재능을찾은건거

럭키포인트 24,977 개이득

타튤라 2023.07.24 19:59  
영상 조금씩 봤는데 깡따구 없음 차 몰지도 못하겠든데 ㅋㅋ 영상 보면서 난 죽어도 인도는 안간다 라고 맘 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,977 개이득

남근석 2023.07.24 20:24  
사기꾼DNA 그 자체...

럭키포인트 1,671 개이득

광수야 2023.07.24 20:39  
왜 여행 가는지 당최 이해 할 수 없는 곳 1위.

럭키포인트 2,988 개이득

reonidasc 2023.07.24 20:48  
집 떠나서 내돈내고 가는 여행이면 유럽가서 경치구경또는 축구관람이나 기분전환이 될만한곳을 가던가 인도같이 ㅈㄴ 미개한 나라에 왜가는지 모르곘음... 차라리 동남아 같은데는 관광업으로 발달돼서 그나마 ㄱㅊ은거같은데 인도는 진짜 이해안됌
Syscop 2023.07.24 21:04  
저런거 다 알텐데..ㅉ

럭키포인트 17,707 개이득

아이피밴 2023.07.24 21:24  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,457 개이득

기웃긔웃 2023.07.24 21:47  
카레랑 짜장은 스까서 죽여야 돼

럭키포인트 18,015 개이득

위지윅스튜디오 2023.07.24 21:54  
좆도 미개한나라 왜자꾸 꾸역꾸역 쳐가는지

럭키포인트 3,232 개이득

Privilege 2023.07.24 21:59  
카레놈들 ㄹㅇ 혐

럭키포인트 18,563 개이득

등짝 2023.07.24 23:45  
논란이 있으면 조회수잘나오니까 그런곳 찾아가는 유투버많음 별개로 덩치가 있는데도 저렇게 대놓고 등쳐먹는데 왜소한 사람이 특히 여자가 가면 어떻게할까?

럭키포인트 4,960 개이득

장주 2023.07.25 02:16  
와 핏블리...

한국에서도 사업 하다 망하고, 사기도 당하고, 믿었던 동료한테 배신 당하고

직원들 월급 주려고 권리금 안받고 헬스장 다 처분하고 새출발해보자 다짐하며 인도를 갔는데

거기서 또 사기를 당하네....ㅠ

럭키포인트 20,217 개이득

광또 2023.07.25 08:49  
[@장주] 근데 보고 있으면 왜 사기 당하고 왜 사업이 계속 망하는줄 알겠더라,,

럭키포인트 9,522 개이득

초코칩반도체 2023.07.25 10:01  
[@광또] 대신 컨텐츠 조회수 잘나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,352 개이득

크아아오오 2023.07.25 11:19  
요즘에 인도 왜케 나옴?
볼때마다 미개하고 ㅂㅅ같고 짱개같은데
왜케 나와서 분노유발하는지 모르겠음

럭키포인트 9,952 개이득

댓글유도빌런 2023.07.26 10:09  
연예인의 사준갑네

럭키포인트 25,200 개이득

단비누나 2023.07.26 17:46  
역시..고난은 조회수로 돌아오는구나..

럭키포인트 12,416 개이득

제목