홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@아재] 68년 이후생들이 운동했다? 그냥 버러지임
BEST 2 ddm빵  
[@페미니스트] 꼰대가 말아먹는건 맞음
BEST 3 개아련  
낭만있게 싸롱에서 영~차~
12 Comments
해린 2023.07.26 20:38  
꼴값..

럭키포인트 18,785 개이득

페미니스트 2023.07.26 20:38  
40~50대 꼰대들이 우리나라 개 말아먹고있음

진짜 취업하고 나서 일하면 할수록 이새ㅡ끼들 혐오가 나날히 늘어남

애초에 지들 대가리에 뭐가 박혀있으면 남의말 절대 안듣고 고집 존 ㅡ나 쎄고 걍 개 병 ㅡ신들임

꼴에 ㅈ도 능력없는데 자존심들은 줜나게 쎄서 불리하면 뒤에서 살살 정치질이나 하는 쓰레기들

럭키포인트 10,634 개이득

갓지효 2023.07.26 20:41  
[@페미니스트] 형 어디 지나가는 4050한데 쳐맞았어?

럭키포인트 5,562 개이득

신크말치 2023.07.26 20:54  
[@페미니스트] 공부 안하고 데모만 해서 그럼

럭키포인트 19,048 개이득

아재 2023.07.26 21:23  
[@신크말치] .

진짜 반독재학생운동, 민주화운동 최전선에 섰고 기여라도 했으면 인정인데 지금 40?50? ㅋㅋ 다 학생운동 끝자락에 선배들 무용담만 주워듣고 완장만 물려받아서 무성화 운동으로 혼숙장려하고 여자 인권 장난감처럼 가지고 놀던 장본인들이 지들 관념과 경험 속에서 여자 하대하던거 부채의식으로 지금 2030 남자 멱살잡고 스윗퐁퐁하는 새1끼들ㅋㅋㅋㅋ

진짜 독재타도 최전선 형누나들 썰에 과몰입해서 지들도 지분 있는거마냥 거들먹거리는 버러지들이 99%죠

럭키포인트 15,077 개이득

자동화 2023.07.26 22:28  
[@아재] 68년 이후생들이 운동했다? 그냥 버러지임

럭키포인트 27,721 개이득

ddm빵 2023.07.26 21:41  
[@페미니스트] 꼰대가 말아먹는건 맞음

럭키포인트 1,586 개이득

Nahh 2023.07.26 20:44  
스크롤비추 미안..

럭키포인트 1,375 개이득

창원하버팰리스 2023.07.26 21:38  
정치인들이 뿌린 혐오의 씨앗이 여기에서도 ...

럭키포인트 16,425 개이득

Syscop 2023.07.26 21:58  
낭만 지랄 하고있네

럭키포인트 16,153 개이득

개아련 2023.07.26 22:22  
낭만있게 싸롱에서 영~차~

럭키포인트 21,066 개이득

우넘 2023.07.27 09:48  
김탁구 보면 거기 유진이 운동하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭보다가 얻어걸려서 봤는데
예전에 봤을땐 별생각없었는데 지금 보니까 유진이 더 씨박년같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

제목