홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
저기다가 주차를하고있을거라곤 상상도못했네 ㅅㅂ
BEST 2 해밀루이턴  
[@Privilege] 뭔 악용?
저기 주차하고 다니세요? ㅋㅋ
웃기네 증말
23 Comments
Gimori 2023.07.02 01:07  
이후 어느뉴스 인터뷰에서 과태료는 1일 1회만 적용된다고 하던데

럭키포인트 1,422 개이득

침팬지시져 2023.07.02 01:18  
저기다가 주차를하고있을거라곤 상상도못했네 ㅅㅂ

럭키포인트 26,888 개이득

일요일오후 2023.07.02 01:19  
이게 오늘부터 과태료라는게 코미디라 유게에 되게 잘 어울리네

럭키포인트 15,908 개이득

검은콩우유 2023.07.02 01:28  
짤에 주차된 차들은 과태료가 아니라

신고하고 견인해야 맞겠는데

럭키포인트 2,962 개이득

광고주 2023.07.02 04:13  
[@검은콩우유] 견인말고 여러사람들이 과태료 신고하는게 더 나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,406 개이득

ㅠㅠ 2023.07.02 01:33  
앞에 서서 한사람이 계속 신고 가능?

럭키포인트 13,511 개이득

Beewhy 2023.07.02 16:21  
[@ㅠㅠ] 불가. 1건에 대해서 한 전화기 즉 한사람당 1번뿐입니다.
근데 만약 내가 핸드폰이 2개다? 그럼 두번 다신고가능.
하지만 내가신고하는걸보고 지나가는 사람들이 줄서서 신고하기운동이라도하면 얼마나올지 모름..

럭키포인트 9,194 개이득

웁스야 2023.07.02 02:01  
대체 인도에 주차하는 놈들은 먼 생각인겨?

럭키포인트 715 개이득

Privilege 2023.07.02 02:01  
무한 뭐냐 악용될 거 같은데

럭키포인트 16,984 개이득

해밀루이턴 2023.07.02 03:53  
[@Privilege] 뭔 악용?
저기 주차하고 다니세요? ㅋㅋ
웃기네 증말

럭키포인트 11,452 개이득

멘토스박하맛 2023.07.02 13:54  
[@Privilege] 사람 열사병 걸리지말라고 설치해논거 그거 방해하는 주차인데 악용이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,605 개이득

주윤발밀키스 2023.07.02 21:17  
[@Privilege] 악용만큼 좋은게 없는데 왜

럭키포인트 5,601 개이득

헬린2 2023.07.03 01:16  
[@Privilege] 악용???
어떻게 악용을 해??
사이 안좋은 사람 차 억지로 뺏어서 세워놓고 사진을 찍는것도 아니고

럭키포인트 16,899 개이득

뱃맨 2023.07.02 02:03  
그늘막주차라는 말이 뭔말일까 했는데

진짜 어메이징하네

럭키포인트 19,544 개이득

flavor 2023.07.02 03:09  
전기차 충전소 주차 과태료도 개선해야함.

사무실앞에 막 이틀을 주차하는새끼가 있는데 신고할려니깐
14시간 초과에 대해서 신고할려면 중간 이동여부를 확인해야하니
최초 촬영, 5~9시간 촬영, 14시간 이후 촬영을 첨부하라는데
전기차 충전하면 촬영해두고 한 6시간 뒤에 촬영하고 14시간 넘어서 촬영한다는게
무슨 전기차는 충전시작하자마자 과태료 대상으로 보고 시작을 하는건지ㅎㅎㅎㅎ
충전기에 몇시간 충전한지 다 나오고 그걸 탈거하면 시간이 리셋이 되는데
저 3장을 안 넣으면 신고 자체가 안되더라.

럭키포인트 27,977 개이득

살구랑먼지랑 2023.07.02 03:21  
신문고 앱 생각보다 불편해서 막상 하려니까 넘 귀찮든뎅 ㅠ

럭키포인트 2,560 개이득

유니케 2023.07.02 07:52  
이중 황색선에 불법 주차를 신고 해봤자 처벌을 안 함...

럭키포인트 8,379 개이득

llllIIIllI 2023.07.02 09:03  
와 별 미친놈들이 다있네 ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 14,979 개이득

젠틀맨 2023.07.02 09:25  
저건 어떤 생각을 가지고 살아가면 저럴까...

럭키포인트 25,010 개이득

Thor 2023.07.02 10:13  
간격시간 잘 줄였네...

근데 1분도 길게 느껴지네ㅎㅎ

럭키포인트 6,987 개이득

딱딱 2023.07.02 11:29  
어디다 신고하는건가요 알려주세요

럭키포인트 26,864 개이득

계지봥 2023.07.02 14:13  
[@딱딱] 안전신문고 어플로 싹다신고하면됨
관련아니어도 내부적으로 알아서 부서 이동시킴

사진찍을땐 내카메라어플 말고 안전신문고 안에 어플로찍어야함.

시설문제같은건 내카메라 써도 되는것같더라

럭키포인트 9,871 개이득

개아련 2023.07.02 22:09  
저기에 주차할 생각을 어째하는거고;

럭키포인트 3,420 개이득

제목