홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고구마형과자  
[@그링그리] 돈 많이 줌 그냥 감독이 장난처럼 말해서 꼬드겼다가 캐스팅 한거임
BEST 2 크아아오오  
다른데서 얘기했는데 이정재라는 배우에게 조연이라는 단어를 붙이기 싫어서
우정출연이라는 형식으로 얘기했다고 하네요~
22 Comments
spectre30 2018.08.10 12:57  
; 양아친가 감독

럭키포인트 408 개이득

그링그리 2018.08.10 13:02  
우정출연이면 출연료도 안주는거?

럭키포인트 101 개이득

고구마형과자 2018.08.10 13:07  
[@그링그리] 돈 많이 줌 그냥 감독이 장난처럼 말해서 꼬드겼다가 캐스팅 한거임

럭키포인트 315 개이득

어쩌라고요 2018.08.10 13:14  
[@고구마형과자] 아 ㄹㅇ? 그럼 우정출연 아니네?

럭키포인트 472 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.10 13:31  
[@그링그리] 글잘읽어보면 처음에 우정출연으로 작은역활이였는데 이틀후에 염라대왕역활로 정식섭외한듯?

럭키포인트 203 개이득

우싱 2018.08.10 13:57  
[@한치두치세치겠다] 글 잘 읽어보고 왜 활이라 그러는거야

럭키포인트 423 개이득

왕가 2018.08.10 14:00  
[@한치두치세치겠다] 활어회 파닥파닥

럭키포인트 407 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.10 13:03  
흥행성적이 얼만데 계약 제대로 했으니까 나오겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 322 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.10 13:06  
그냥 주연인던데
출연료 얼만큼 줬을려나

럭키포인트 465 개이득

네임리스 2018.08.10 13:07  
돈주니까 나온거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

지성 2018.08.10 13:09  
돈줬겠지

럭키포인트 115 개이득

코난 2018.08.10 13:10  
죄와벌 크레딧올라갈때 이정재 우정출연인거 보고 뭔지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

크아아오오 2018.08.10 13:10  
다른데서 얘기했는데 이정재라는 배우에게 조연이라는 단어를 붙이기 싫어서
우정출연이라는 형식으로 얘기했다고 하네요~

럭키포인트 296 개이득

다스베이더 2018.08.10 13:17  
[@크아아오오] 오....

럭키포인트 45 개이득

1일4딸러 2018.08.10 13:25  
[@크아아오오] 그렇다면 ㅇㅈ

럭키포인트 208 개이득

코난 2018.08.10 13:52  
[@크아아오오] 그럼 주연으로 올려줬어도 됐잖아
jiujs 2018.08.10 17:38  
[@코난] 이 바부