홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
비빔면에 대한 모독임
BEST 2 그라할트밀즈  
[@갓정연]
BEST 3 배고픈자취생  
8도비빔면을 따뜻하게 먹으면 50도 비빔면인데 엌ㅋ
22 Comments
하얀고양이 06.05 13:34  
그냥 옛날사람할래 ㅋㅋ

럭키포인트 24,897 개이득

우씌 06.05 13:36  
비빔면에 대한 모독임

럭키포인트 20,958 개이득

갓정연 06.05 13:41  
봉지라면은 차갑게 먹고 컵은 가끔 따뜻하게 먹긴함 비빔온면 먹는다 생각하면 나름 먹을만해

럭키포인트 11,324 개이득

그라할트밀즈 06.05 13:44  
[@갓정연]

럭키포인트 14,372 개이득

ddm빵 06.05 13:50  
팩트) 배홍동 컵라면을 조리법대로 조리하면 뜨빔이다
컵라면은 어쩔수없나봄

럭키포인트 14,207 개이득

윤경 06.05 15:05  
나는 얼음도 넣는디

럭키포인트 18,560 개이득

빠다코코낫 06.05 18:51  
2000년대 초반 비빔면 포장엔 뜨겁게 먹는 구절도 있었음
당시 고등학교 기숙사 생활할 때 포장에 뜨겁게 먹어도 된다고 써있어서 처음으로 뜨거운비빔면 먹어 봄

럭키포인트 24,176 개이득

야크킹 06.05 21:26  
이건 좀 아니지 않나?
여자친구가 비빔면 찬물로 씻고 끓인 냄비에 다시 넣어서
양념넣고 비비길래 뜨거운 냄비에 다시 넣으면 무슨 소용이냐고 대판 싸웠는데
저건 진짜 아니지 국민청원 올라올듯

럭키포인트 14,447 개이득

견문색패기 06.16 09:17  
[@야크킹] 나는 비빔면 냄비째로 찬물부어서 식함

럭키포인트 11,138 개이득

배고픈자취생 06.05 21:39  
8도비빔면을 따뜻하게 먹으면 50도 비빔면인데 엌ㅋ

럭키포인트 22,484 개이득

나혼자개집 06.15 22:46  
[@배고픈자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 3,612 개이득

멘토스박하맛 06.05 21:39  
비빔면을 따뜻하게 먹을때는 찬물이 없을떄 뿐이다

럭키포인트 21,390 개이득

짱구는못말려 06.05 21:58  
이러다가 돌솥비빔면 나오겠네

럭키포인트 11,851 개이득

리버풀 06.15 21:27  
자욱이 나이가 요즘 사람 아니자나

럭키포인트 11,530 개이득

이자하 06.15 21:39  
그래~ 뜨겁게 먹어~  안말림 차갑게 먹는게 더 맛있음ㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

짤방 06.15 21:43  
귀찮아서 그대로 먹는걸 정당화하는 수준ㅋㅋ

럭키포인트 3,141 개이득

리데리데 06.15 21:51  
비빔면 컵라면은 레시피대로 하면 뜨겁게 먹을 수 밖에 없음 집에서 먹는게 아닌 이상 찬물에 행구기가 어려우니

럭키포인트 6,559 개이득

나혼자개집 06.15 22:46  
쓰읍 뜨거운 비빔면.. 불편하네?
성인자동차 06.15 23:01  
컵라면은 뜨겁게 먹을 수 밖에 없도록 만들어서 저러는거 아님?

누가 비빔면을..

럭키포인트 25,256 개이득

유라로렌스 06.15 23:50  
요즘것들은 부모가 그런것도 안가르쳐주냐?

럭키포인트 27,511 개이득

Benedixit 06.16 03:25  
뜨겁게먹건 차갑게먹건 상관없는데 차갑게먹으면 옛날사람 이지랄 하는거 존나 짜치네 ㅋㅋㅋㅋ
별것도 아닌걸로 아무 의미없는 갈라치기 왜 하는거임? 진짜모름

럭키포인트 21,355 개이득

뫄뫙이 06.16 19:14  
거시기는 차갑게

럭키포인트 29,157 개이득

제목