홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
여건상 탈출 못하는 학생들이 불쌍할 뿐
BEST 2 aodaoddl  
[@호또] 애초에 요즘 학생수가 적어서 저정도만 되도 많은거같은데
BEST 3 지금이지금  
교사는 일반적으로 4~5년에 한번씩 관내 학교를 이동합니다.

즉 저 꼴페미년은 4~5년마다 한번씩 학교를 돌면서 관내 학교 뿌수기를 할 것입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 파괴자 될거임 ㅋㅋㅋ
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.12.27 19:27  
전학을 가는 학생수 라는 거네

럭키포인트 4,544 개이득

딩가둥가둥가 2018.12.27 19:27  
생각 열려있는 어머니들이 대부분인거고 맘충이 일부분인거라 생각합니다.
잘못된걸 알고 행동하시는거겠죠. 대신 말 안통한다는거 알고있으니 전학을 보내는듯...

럭키포인트 2,016 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.27 19:31  
여건상 탈출 못하는 학생들이 불쌍할 뿐

럭키포인트 1,174 개이득

Firebat 2018.12.27 19:34  
전교생인줄 알았는데 전학생이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

호또 2018.12.27 19:40  
생각보다 많이 안떠났네

럭키포인트 7,058 개이득

aodaoddl 2018.12.27 20:38  
[@호또] 애초에 요즘 학생수가 적어서 저정도만 되도 많은거같은데

럭키포인트 3,797 개이득

오맹달 2018.12.27 19:50  
다시는 아들키우는 여자를 무시하지마라

럭키포인트 3,811 개이득

광광 2018.12.27 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

그냥아는오빠 2018.12.28 09:55  

럭키포인트 5,629 개이득

위도우매우커 2018.12.28 09:59  
여건 좋아야 전학도 하는거지

럭키포인트 7,348 개이득

지금이지금 2018.12.28 10:28  
교사는 일반적으로 4~5년에 한번씩 관내 학교를 이동합니다.

즉 저 꼴페미년은 4~5년마다 한번씩 학교를 돌면서 관내 학교 뿌수기를 할 것입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 파괴자 될거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

비트코인2800층 2018.12.28 11:02  
ㅋㅋ그냥 집에서 교육시키는게 나을수도

럭키포인트 121 개이득

한번더해요 2018.12.28 15:35  
[@비트코인2800층] 홈스쿨링은 자기 아이를 사회성없는 븅신 따라지로 만드는 지름길임

럭키포인트 4,736 개이득

마이쮸 2018.12.28 18:08  
[@한번더해요] 홈스쿨링이 좋은 점이 꽤 많은게 사실이지만 적어도 우리나라에서는 좀...

럭키포인트 5,800 개이득

qlalf 2018.12.28 11:09  
84명이면 요즘 한반에 20~24명이니 4개반이 사라진거네...

럭키포인트 4,088 개이득

둙냥렫라망료도 2018.12.28 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한반에 몇명 안되는데 저렇게 빠져나가기 시작하면 학교 휴교해야될껄 ㅋㅋㅋㅋ
이제 점점 더 빠져나갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 페미코인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

음탕한것 2018.12.28 16:07  
http://www.westar.es.kr/120825/subMenu.do

아직도 학생수 많은데 머

럭키포인트 7,743 개이득

음탕한것 2018.12.28 16:07  
[@음탕한것] 9월 기준으로 1579명이네
뿌잉삐용 2018.12.28 17:04  
[@음탕한것] 4개반은 소멸시켰으니 담임하면 돈더받잖아 4명 팀킬했으니 교무실에서도 분위기가 냉랭할듯

럭키포인트 5,378 개이득

답변달지마 2018.12.28 21:12  
남학생 어머니들은 다 ...

럭키포인트 800 개이득

제목