홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
저런 삼촌특 본인은 어머니께 반말시전함
14 Comments
몽키D루피 2023.03.10 18:23  
저런 삼촌특 본인은 어머니께 반말시전함

럭키포인트 25,587 개이득

숯불소금구이 2023.03.10 21:25  
[@몽키D루피] ㄹㅇ

럭키포인트 29,939 개이득

물파스 2023.03.10 19:07  
꾸준히 만나는 사이 아니면 저런 꼰대 있을 땐 아 ㅈㅅ 하고 존댓말 하는게 낫다
우리집은 원래 이래요 이런 말 하면 어른 한테 존댓말 하는게 틀린말은 아니라 말꼬리 붙잡고 존나 피곤해짐

럭키포인트 6,891 개이득

비쟈크타르 2023.03.10 19:22  
그럼 드시옵소서 이래야하나

럭키포인트 22,063 개이득

벼락오바마 2023.03.10 20:39  
어휴 먹을래가 뭐냐 먹을래가
사이다 드쉴? 해야지

럭키포인트 18,157 개이득

건담 2023.03.10 20:57  
개싸가지없네...아주 친구먹어라 아주..
공손하게 사이다 한잔 빠라삐리뽀? 해야지

럭키포인트 22,802 개이득

갓정연 2023.03.10 21:10  
우리집도 그냥 편하게 말하는데 ㅋㅋㅋㅋ
음료수 먹을 사람~~? 하면 아빠도 방에서 뛰어나오면서 저요!!! 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,416 개이득

지금은이지은시대 2023.03.10 21:26  
저런 삼촌 특 자기 자식한테는 못이김 ㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

김민둥 2023.03.11 14:15  
[@지금은이지은시대] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰풀자면 김

럭키포인트 8,379 개이득

나나나나나 2023.03.10 22:30  
사이다 어떠십니까. 마마

럭키포인트 29,354 개이득

루랑단 2023.03.11 01:02  
먹을래 가 좀 그렇자나
마실래 면 몰라도

럭키포인트 23,142 개이득

예나 2023.03.12 00:20  
30년 넘게살면서 한번도 가족끼리 존댓말 안써봄

럭키포인트 3,344 개이득

캡아 2023.03.12 02:37  
왜 저런건 삼촌들만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,311 개이득

Gen쥬로 2023.03.12 04:07  
제발 음료에는 마시다라는 단어 쓰자ㅠㅠ

럭키포인트 19,907 개이득

제목