홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 PPAP  
빤쓰런은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
짓수 2023.08.25 14:17  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

자카르타김 2023.08.25 14:23  
잠수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

그라할트밀즈 2023.08.25 14:29  

럭키포인트 21,589 개이득

PPAP 2023.08.25 14:30  
빤쓰런은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,882 개이득

갓김치 2023.08.25 14:51  
야이. 미친...
저게 공무원이라고 ?
게다가 대변인이라는 사람 관상이 참...

럭키포인트 12,645 개이득

크리멜로 2023.08.25 15:00  
??? : 여성권력에 대한 견제이자 탄압입니다. 이 시간부로 저희 행동하는 여성인권연대는...후략...

럭키포인트 15,114 개이득

Syscop 2023.08.25 15:17  
시발년은 시발년이네

럭키포인트 15,246 개이득

우넘 2023.08.25 15:57  
국회에서 쟤네 하는거보면 웃긴거 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능인 저리가라여

럭키포인트 27,544 개이득

네이마르 2023.08.25 15:58  
감옥가야지

럭키포인트 9,391 개이득

Privilege 2023.08.25 16:18  
이야

럭키포인트 8,414 개이득

네스티나스 2023.08.25 16:29  

럭키포인트 10,221 개이득

더콰이엇 2023.08.25 16:49  
세금 쪽쪽 빨아먹을땐 빨아먹지만서도 자기 의무는 다 해야하는거 아니냐.. 진짜 심하다ㅋㅋ

럭키포인트 21,407 개이득

타타 2023.08.25 16:51  
텨텨텨텨

럭키포인트 11,643 개이득

번저강 2023.08.25 19:32  
책임감이라곤...

럭키포인트 20,411 개이득

CUTYHOENY 2023.08.25 20:47  
윤석열이가 여가부없앤다고하더니 이렇게 없애네 ㅋㅋㅋ 대가리 존나 좋다 윤석열 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

Wangjj 2023.08.27 02:29  
앞으로 여가부 유지할거면 예산 10만원이내로

남녀갈등조장만 하는 빨갱이 지령 수행하는거 외에는 하는일이 밥쳐먹는거 밖에 없음

럭키포인트 27,111 개이득

제목