홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카진성  
[@레가론] 그럴리가 없자나여 렁신나간 형님새끼야
BEST 2 카진성  
아반떼는 맞는말임 ㅋㅋ
22 Comments
카진성 01.16 14:40  
아반떼는 맞는말임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,730 개이득

레가론 01.16 20:11  
[@카진성] 카진성님 진짜 카진성님임?

럭키포인트 28,504 개이득

카진성 01.16 20:30  
[@레가론] 그럴리가 없자나여 렁신나간 형님새끼야

럭키포인트 29,745 개이득

쿵쾅이 01.16 21:47  
[@카진성] 진짜여야 더 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,555 개이득

유부녀다이스키 01.17 10:46  
[@카진성] 롸진성  맞는거같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,334 개이득

민자붕붕 01.16 21:17  
포람페 올리면 뭐라고 하려나

럭키포인트 1,737 개이득

한국전력공사 01.17 08:10  
[@민자붕붕] 사람 4~5명도 제대로 못태우는게 차냐? 이럴듯

럭키포인트 29,948 개이득

네온 01.17 08:37  
[@민자붕붕] 포르쉐 : 흉기만도 못한 옵션장난질 차를 왜사냐 오졌따리 ㅋㅋㅋㅋ
람보르 : 사람도 못태우고 트렁크 용량 오졌죠? 이돈씨
페라리 : 차는 포르쉐지!! 페라기 사느니 911 사고 말지 ㅋㅋ

뭐 대충 이지랄들임..

럭키포인트 12,317 개이득

민자붕붕 01.17 11:31  
[@민자붕붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 차 새로 뽑으면 광역도발 한 번 해보겠습니다

럭키포인트 11,998 개이득

자동화 01.17 09:11  
이새끼들은 롤스로이스를 사도 지랄할새끼들이라

럭키포인트 26,491 개이득

rnfmaehd 01.17 09:21  
스팅어 샀다고 올렷다가 욕이란 욕은 다 먹음

럭키포인트 4,247 개이득

연구소 01.17 09:43  
[@rnfmaehd] 스팅어가 중고로 사면 개꿀인데

럭키포인트 16,168 개이득

민주가우습죠 01.17 09:36  
크루즈 인기 많지 않았음?

럭키포인트 18,099 개이득

윤태진갓 01.17 12:54  
그럼 뭘 사야하는거야

럭키포인트 2,536 개이득

리턴 01.17 13:29  
난 수입차보다 g90 풀옵 사고 싶음
1억4천이 넘는데....

럭키포인트 5,924 개이득

ㅎㄷㄷ 01.17 16:39  
[@리턴] 실수로 비추 누름 ㅈㅅ
해린 01.17 21:02  
[@리턴] 그돈이면...

럭키포인트 9,055 개이득

푸른댕댕이 01.18 22:29  
[@리턴] s랑 7 시승해보고 g90타보면 그런생각 없어짐

럭키포인트 25,924 개이득

ㅎㄷㄷ 01.17 16:39  
막짤 이해가 안되는데 누가 부가 설명좀여

럭키포인트 13,960 개이득

노스페이스오프 01.17 16:54  
[@ㅎㄷㄷ] 실제론 ㅈ도 아닌것들이 좋은차 샀다하면 개같이 달려들다가
본인 수준에 맞는 차 보면 반가워서 태세전환 하는 것 같습니다.

럭키포인트 20,083 개이득

ㅎㄷㄷ 01.18 17:07  
[@노스페이스오프] 감사합니다~
어깨쟁이 01.21 19:39  
트랙스 4기통만 됐어도 바로 샀다 ㅜㅜ 영상 보니까 엑셀 밟을 때 너무 시끄럽던데... 3기통이여서 에어컨 켰을 때 진동도 걱정되고

럭키포인트 22,080 개이득

제목