홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
김로직 2019.06.24 14:35  
미추홀구에 버리지마!

럭키포인트 8,533 개이득

애플 2019.06.24 14:35  
사이다

럭키포인트 6,991 개이득

Gnas 2019.06.24 14:40  
이런 글 보면 정말 주작같음
물론 저런 여자가 있겠지 하지만 페북에 저런 글까지 올리는건 오바같은데
전 남친 나타나는것도 웃기고

럭키포인트 17,192 개이득

참눈 2019.06.24 15:12  
[@Gnas] 이런주작은 너무 티나서 요즘은 다들 소설처럼 즐기는추세

럭키포인트 1,714 개이득

헬린2 2019.06.24 16:53  
[@참눈] 저런애들이 없을것같지???
나도 맨날 주작이라고만 생각했는데 내가 직접 봐버려서 주작이라고 단정못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,333 개이득

없는번호 2019.06.24 14:59  
결혼해야지 아으

럭키포인트 7,878 개이득

김마토 2019.06.24 15:11  
현남친만 불쌍하게됐네

럭키포인트 8,112 개이득

낸시 2019.06.24 15:15  
앞에만 보면 주작안같은대 뒤에 글땜에 씹주작

럭키포인트 10,098 개이득

성인나이트 2019.06.24 15:27  
순수한건가? 순진한건가? 나같으면... 세이브된곳부터 계속진행해서......

럭키포인트 6,843 개이득

사랑합니다 2019.06.24 16:25  
미추홀구가 무엇인가요

럭키포인트 12,571 개이득

웅덩 2019.06.24 16:30  
[@사랑합니다] 인천 남구 가 지역특색 살린다고 인천 미추홀구로 변경됐습니다

럭키포인트 6,472 개이득

사랑합니다 2019.06.24 17:22  
[@웅덩] 아.... 감사염
Diablo 2019.06.24 16:34  
정작 전 남친은 지보고 아무 생각 없을거 같은데 ㅋㅋ

아~ 밑에 글에 있네

럭키포인트 19,227 개이득

촌철 2019.06.24 16:59  
왜 학교 이름을 이런 별 그지같은 사연의 들러리 만드는 거냐

럭키포인트 172 개이득

김애용 2019.06.24 19:59  
주작임

럭키포인트 3,260 개이득

제목