홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이러니  
누나 잘 있냐? 남친 있냐? 오늘은 뭐하셨데? 요즘 잘 계시냐? 어디 사셔?

매일매일 존나 존나 더 피곤함.
BEST 2 비쟈크타르  
개피곤 ..친척 누나 면회 왔다가 엄청 시달림 ...근데 누나 남친이 직업군인이라고 하니  바로 조용해짐 ㅋㅋ
9 Comments
꽃사슴 2023.07.03 10:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,485 개이득

아이러니 2023.07.03 10:08  
누나 잘 있냐? 남친 있냐? 오늘은 뭐하셨데? 요즘 잘 계시냐? 어디 사셔?

매일매일 존나 존나 더 피곤함.

럭키포인트 29,948 개이득

비쟈크타르 2023.07.03 10:12  
개피곤 ..친척 누나 면회 왔다가 엄청 시달림 ...근데 누나 남친이 직업군인이라고 하니  바로 조용해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,548 개이득

설인아 2023.07.03 11:44  
[@비쟈크타르] 급 궁금 한데 부사관이 하사 중사 상사 원사 아고 소위 이건 장교 안거죠??

럭키포인트 15,752 개이득

비쟈크타르 2023.07.03 11:55  
[@설인아]
설인아 2023.07.03 12:33  
[@비쟈크타르] 오 ㄱㅅㄱㅅ
비질란테 2023.07.03 11:52  
특진!!!

럭키포인트 1,976 개이득

벨로스터 2023.07.03 13:35  
50대이실듯 저분 ㅎ

럭키포인트 6,632 개이득

민주가우습죠 2023.07.03 13:37