홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
고갈 2018.08.30 01:24  
보아누나 귀여워

럭키포인트 324 개이득

지성 2018.08.30 01:24  
리액션부자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.30 01:28  
혈액형그냥 모르고 살고싶다

럭키포인트 50 개이득

하엠봉 2018.08.30 01:34  
[@호놀룰루가이드] A형이구나

럭키포인트 222 개이득

승꿍이 2018.08.30 01:34  
난 이과생이라 혈액형안 믿는뎅 저런거 진짜 있오???

럭키포인트 435 개이득

BENDER 2018.08.30 02:50  
[@승꿍이] ㄴㄴ

럭키포인트 362 개이득

팔레트 2018.08.30 09:08  
[@승꿍이] 저번에 어디서 본거같은데 우리나라랑 일본만 유독 신경쓴다는거 같은데
mesutozil 2018.08.30 10:27  
[@승꿍이] 없음.
혈액형-성별 관련 연구 논문이 하나도 없는게 과학적 근거도 없을뿐더러 연구할 가치가 없어서임.

럭키포인트 409 개이득

로로피아나 2018.08.30 11:03  
[@승꿍이] 저도 없다고 믿는편인데 사실상 혈액형별 잘걸리는 질병 범죄다 통계학적으로 일치하는 부분이 있다고 합니다.즉,성격도 아주 완전히 연관없다고 할 수 없다는 의견도 현재는 받아들이고 있어요. 근데 이과생이랑 이건 뭔상관? 난 전자전기전공 공대생인데?

럭키포인트 28 개이득

승꿍이 2018.08.30 11:54  
[@로로피아나] 앙??그냥혈액형인자에 저런 세세한 것 성격 요런거까지 있다는게 말이 안된다고 생각해섷ㅎㅎ생물 좀 배웟으면 다 아니라 할 것 같아서 이과생이라고햇엉ㅎㅎ
Steam 2018.08.30 01:35  
진짜 세상에서 제일 싫어하는 질문이 혈액형이 뭐에요임
혈액형별 성향론 믿는사람은 거름 사이비랑 동급임

럭키포인트 68 개이득

쿄쿄쿙 2018.08.30 09:52  
[@Steam] A형?

럭키포인트 260 개이득

누구인가 2018.08.30 01:40  
백선생 오늘따라 엄청 풍성해보이네

럭키포인트 481 개이득

메타포 2018.08.30 02:12  
점쟁이 화법보소. 비면 비고 에이비면 에이비지, 비가 섞여있다 ㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

안알랴쥼 2018.08.30 04:15  
걍재미로보는거지 심리학이런것도 그냥 한두가지씩 안걸릴수가없더만

럭키포인트 23 개이득

오무라이쓰 2018.08.30 08:49  
눈 짱크다 0_0

럭키포인트 373 개이득

뚜리따리 2018.08.30 08:56  
진짜 조보아 이쁘네 내 혈액형도 맞춰줬으면 좋겠다

럭키포인트 498 개이득

REVIVAL 2018.08.30 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

상한가로갑시다 2018.08.30 09:28  
조보아 표정보는 맛 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

기린 2018.08.30 09:53  
누나 나는?

럭키포인트 43 개이득

제목