홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
딸과의 행복한 생활을 꿈꾸는데 다들 왜 저러냐
15 Comments
안유진 2020.04.20 14:45  
찬반좌 딜량 폭발해버리네

럭키포인트 2,722 개이득

항귀목뒤 2020.04.20 14:49  
찬반좌 양발운전하나 급발진 오지시네...;

럭키포인트 3,826 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.20 14:55  
찬반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

망금자 2020.04.20 14:57  
딸과의 행복한 생활을 꿈꾸는데 다들 왜 저러냐

럭키포인트 9,369 개이득

김덕배씨 2020.04.20 20:32  
[@망금자] 본인은 딸과의 행복한생활을 꿈꾸는데
왜 본인엄마는 그런꿈이있을거라 생각안하냐 이말이지
이건 성별을떠난문제인듯
결론 = 있을때 잘하자

럭키포인트 3,752 개이득

신유나 2020.04.20 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 마운트 갈기네

럭키포인트 2,473 개이득

올리비아혜 2020.04.20 15:06  
이쯤 되면  찬반은 봇 의심 되는데 ㅋㅋㅋ
항상 팩폭 후드려 패는말만 나오넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

미네랄 2020.04.20 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식농사 망친 판녀 부모들...오냐오냐 곱게 꼬까옷 입혀 키웠더니 한남한남 거리고있고..

럭키포인트 6,690 개이득

사러리라따 2020.04.20 15:57  
판녀글 내용은 아무 문제도 없는데 찬반좌 이러고 앉아있네

대놓고 여혐질인데 개집왕은 이런 애들 밴 안하고 납두는거임?

럭키포인트 6,692 개이득

염따 2020.04.20 16:24  
[@사러리라따] 추천 잘못눌렀어요 죄송합니다

럭키포인트 758 개이득

elohssa 2020.04.20 16:22  
제목에 pann뜨면 찬반좌 기대감 상승 ㅋㅋ

럭키포인트 5,503 개이득

벼락오바마 2020.04.20 16:47  
나도 첫째는 딸 낳고 싶다 헤헤
아 결혼을 못하는구나...

럭키포인트 3,113 개이득

쿠팡맨 2020.04.20 17:03  
와 풀악셀이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,375 개이득

잘익은아재 2020.04.20 17:28  
판에서 베플 세개다 정상으로보이고 찬반쪽이 꼬여보이는건 오랜만이네요.

럭키포인트 163 개이득

거지 2020.04.20 19:53  
뭐가 팩폭에 딜량에 ㅋㅋㅋ
그냥 뜬금없이 욕하는거구만

럭키포인트 5,144 개이득

제목