홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
저 사람 조만간 성추문으로 한번 나오겠네
BEST 3 콩벌레  
여자들은 저런말 잘쓰드라 같은 여자로써ㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 보토피아를 꿈꾸는거 같기도 하구
22 Comments
도우너 2023.01.28 08:32  
아..

럭키포인트 29,759 개이득

윤경 2023.01.28 08:35  
진짜 속보이는 행보만

럭키포인트 23,934 개이득

슈레이더 2023.01.28 08:43  
성매매 피해자가 누구지?

럭키포인트 6,549 개이득

재벌될꺼야 2023.01.28 08:46  
멀쩡하게 다른일로 사회 나오면? 성매매 했던 과거는 지우고 퐁퐁이 형도 한명 낚고?

럭키포인트 28,524 개이득

콩벌레 2023.01.28 08:58  
여자들은 저런말 잘쓰드라 같은 여자로써ㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 보토피아를 꿈꾸는거 같기도 하구

럭키포인트 17,920 개이득

bbhkp5 2023.01.28 09:02  
저 사람 조만간 성추문으로 한번 나오겠네

럭키포인트 2,170 개이득

Trouble 2023.01.28 09:24  
성매매는
파는 사람도 사는사람도 범죄라고 배웠는데 ...
왜 범죄자를 처벌하지 않고 지원을 해주는거지 ....
강제로 끌려간 사람들인가??

럭키포인트 26,483 개이득

여름 2023.01.28 14:13  
[@Trouble] 그러게 사는사람도 지원점 ㅎㅎ
둘다 불법을 행한건데뭐
사는건 불법이고 파는건 괜찮으면 마약도 판매는 괜찮고 사는것만 처벌하고 그러나 막?

럭키포인트 1,606 개이득

유진악개 2023.01.28 15:08  
[@Trouble] 이 나라에는 법위에 헌법이 존재하고
헌법위에 페미니즘이 존재함
페미니즘식 세계관에서는 모든 여성은 남성중심 사회의 피해자일뿐이져

럭키포인트 17,257 개이득

뉴진스 2023.01.28 09:56  

럭키포인트 4,510 개이득

지나이퍼1 2023.01.28 10:01  
혹시나 했는데 역시나 민주당 이구마잉
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjky&x_csa=%7B%22fromUi%22%3A%22kb%22%7D&pkid=1&os=9657543&qvt=0&query=%ED%8C%8C%EC%A3%BC%EC%8B%9C%EC%9E%A5%20%ED%94%84%EB%A1%9C%ED%95%84

럭키포인트 6,137 개이득

탄산수원샷 2023.01.28 10:06  
말이 지원이지..
안나가고 버티니까 돈주고 꺼지라고 하는거임.

럭키포인트 17,151 개이득

여름 2023.01.28 14:14  
[@탄산수원샷] 걍 꺼지라 해야지 돈주고 꺼지라하는게 뭔 뭐지
뭔가 이유가 있겠구만 그거 구린 뭔가가 있어 저거
용모단정상수 2023.01.28 10:07  
위아래로감동의눈물을

럭키포인트 27,349 개이득

누로도로 2023.01.28 10:17  
ㅋㅋㅋㅋ 재미보쇼

럭키포인트 11,053 개이득

힐노예 2023.01.28 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

동도로로도롱 2023.01.28 12:20  
이제 음지에서 오피 뛰겟지

럭키포인트 4,680 개이득

ppppppp 2023.01.28 14:52  
지랄났네 쉽게 돈버는게 눈꼴사나운거겠지
요즘 성매매 여성이 강제로 가는 사람 어딨냐 돈되니깐 가지

럭키포인트 22,512 개이득

ppppppp 2023.01.28 14:52  
지랄났네 쉽게 돈버는게 눈꼴사나운거겠지
요즘 성매매 여성이 강제로 일하는 사람 어딨냐 돈되니깐 가지
1q2w3e4r 2023.01.28 18:12  
하고싶은 짓 하면서 돈버는거일수도 있는데 왜

럭키포인트 19,571 개이득

디바 2023.01.28 18:34  
합법화하자

럭키포인트 11,652 개이득

도발 2023.01.28 18:53  
국가가 창녀들의 면세사업을 장려하면서 퇴직금까지 주네
성매매가 불법인데 조사 안함 ?
잡아가도 모자랄판에 대체 돈을 왜 주는거지 ?
미쳤네 미쳤어

럭키포인트 8,324 개이득

제목