홈 > 베스트 > 베스트
베스트

14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

개집넷메진초 15 6757 35 1

11_(2).jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

카메룬 출신  은가누 

14살 부터 ~ 28살 까지 노가다 생활 

킹가다 안에서도 최고의 에이스 

아버지처럼 살기싫어 갱단 제의 거절 

24살부터 허공에 주먹질을 하며 복싱을 독학 

9931C8345C6A65850F8E75 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

9998B3345C6A65862E7752 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

994A45345C6A658631FEBE 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99E854345C6A65862AD837 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99799A345C6A65872F3365 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99F783345C6A658735D01C 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

995BB4345C6A6588186E5D 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99B11D415C6A65881A78DB 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99B273415C6A65881AC4F8 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

993D4E415C6A6589208BDB 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99F42D415C6A65892248C0 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99C55C415C6A6589195863 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99ADA7415C6A658927D1C1 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

998CF4415C6A658A1C673A 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99A3493F5C6A658A31280F 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

997FB73F5C6A658A2869BF 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99A9693F5C6A658B31B2E1 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99C66F3F5C6A658B30D4DB 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

99813B3F5C6A658B288372 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

997F603F5C6A658B286D6B 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

992F1A3F5C6A658C2CD9CF 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

9945DC3F5C6A658C2BB8AD 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

991220365C6A65DA2E7808 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

1.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

2.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

3.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

4.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

5.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

6.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

7.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

8.jpg 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

100달러 들고  프랑스에 들어가 

노숙자 생활

복싱장을 찾던중

mma체육관으로 들어가버림 

주도산 케인 오브레임 

빅네임을 잡으며 

현  헤비급  코미어 미오치치 다음의 서열인 선수 

스타가 된 이후에도 근본을 잊지 않고

고향에 은가누 자선단체 설립등 

좋은일을 많이하고있는

근본 청년 

캡처.PNG 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

ewtwt.PNG 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

wrfw.PNG 14년경력 노가다 베이스 미국 슈퍼 스타

고향에서 노가다를 다시하며 자신의 뿌리를 잊지않는 모습 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
??? : 은씨 헛소리하지말고 이거나 날라
15 Comments
장사셧제 2019.07.01 11:14  
??? : 은씨 헛소리하지말고 이거나 날라

럭키포인트 9,666 개이득

너무커자나 2019.07.01 11:18  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,777 개이득

최강한화 2019.07.01 11:53  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,107 개이득

망고 2019.07.01 12:13  
[@장사셧제] 와 이 드립중 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 7,568 개이득

늙브롱 2019.07.01 16:02  
[@장사셧제] 와 ... 진짜 .. 드립력 쩐다 ... 배우고 싶다 진심

럭키포인트 10,631 개이득

한무쇠 2019.07.01 21:39  
[@장사셧제] 박수~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,144 개이득

솔라찡 2019.07.01 23:23  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원이라도 댕기시나요

럭키포인트 23,332 개이득

현미 2019.07.01 11:14  
멋지당

럭키포인트 3,766 개이득

쵸파 2019.07.01 11:18  
기술만 가다듬으면 챔피언 될것같은데...

럭키포인트 9,669 개이득

천우희 2019.07.01 11:30  
이게 근본이고 플렉스지

럭키포인트 7,229 개이득

kmin9102 2019.07.01 11:40  
멋있다

럭키포인트 15,444 개이득

힐노예 2019.07.01 12:01  
미오치치랑 타이틀전 했을때
체력, 그라운드기술, 운영 이 3가지가 힘과 타격기술에 비해 너무 부족하더라
힘, 스피드, 정확도에만 몰빵찍은 케이스

럭키포인트 10,637 개이득

프로불편러 2019.07.01 20:16  
주도산이랑 케인은 약빨 떨어진거죠?

럭키포인트 7,942 개이득

남근석 2019.07.01 21:03  
[@프로불편러] 맛탱이 갔다고 봐야지

럭키포인트 4,331 개이득

동바리 2019.07.02 08:43  
미국 엘리트출신 헤비급파이터들 다 골로보냄 리얼 프레데터
카메룬의 드록바로 ufc에서 슈퍼스타 만들 수 있을듯
그나저나 도스산토스는 왕년에 주먹하나로 헤비급 초토화 시켰는데... 이번에 은가누한태 쳐맞는거 보니까 세월이 야속하데
산토스가 크로캅 뚜들겨 패면서 신성으로 등극할때가 어끄제 같은데....

럭키포인트 18,338 개이득

제목