홈 > 베스트 > 베스트
베스트

백종원이 말한 지역 살리기 만큼 본인이 신경쓰고 있는 문제

불량우유 8 5905 28 0

일자리 창출문제

그것도 무슨 문제가 있어서 제대로 된 일을 못구하시는 분들이 있는데 자활센터에 연락해서 이런 사람들 일시켜주고 있었음

Best Comment

BEST 1 Kickass  
백종원 배제하자 망
8 Comments
Kickass 2023.05.16 22:32  
백종원 배제하자 망

럭키포인트 23,566 개이득

사랑방손님과어머니 2023.05.16 23:04  
나중에 진짜 어디 당에서 영입해갈듯

럭키포인트 22,544 개이득

로또기원 2023.05.16 23:56  
[@사랑방손님과어머니] 무소속으로 나와도 예산에선 바로 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,259 개이득

네온 2023.05.17 09:37  
[@사랑방손님과어머니] 무소속으로 나오고 선거활동 1도 안해도 예산은 군수까지 확정

럭키포인트 7,877 개이득

1412 2023.05.18 03:00  
[@사랑방손님과어머니] 이미 수도없이 접선했을 듯 한데 본인이 그게 틀리고 잘못된 길이라는 걸 알 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

타타 2023.05.16 23:37  
행정 잘하시네

럭키포인트 2,214 개이득

장사셧제 2023.05.16 23:48  
다음 장소는 예산 곱창골목이라던데

럭키포인트 10,417 개이득

다니엘 2023.05.17 10:16  
아ㅏ 진짜 국밥부 장관 하나 만들어줘라

럭키포인트 9,251 개이득

제목