홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생

빻요미 20 9643 28 1

연애 스테이션이라고 남녀썸타는 내용의 일본 웹예능이 있는데 2021년 봄 특집으로 고등학생 남녀가 모여서 2박3일 연애 수학여행을 떠나는 내용을 방송함

8653621_ext_col_03_0.jpg 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

고등학교 3학년생인 한국계 일본학생 아키이시 코우키 군이 미남이라고 시청자들 사이에서 폭발적인 반응을 얻음 (큰 키, 흰 피부 등)

1.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

2.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

5.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg
6.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

실제로 남자 참가 고등학생들 중에서 또래 여자애들하고 가장 많은 썸을 탐

3.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

4.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

8.png 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

8655032_ext_col_03_1.jpg 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

8654133_ext_col_03_5.jpg 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

20210526-00010031-realsound-000-1-view.jpg 일본에서 잘생겼다고 난리난 한국계 일본고등학생.jpg

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@직거래살인마]
BEST 2 직거래살인마  
잘생기긴 했는데 그렇게 소문날 정도는 아닌것 같은데
BEST 3 맹구  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
쿨캡슐 2021.08.12 19:21  
이햐 여자애들 겁나이쁘네

럭키포인트 23,779 개이득

승현압 2021.08.12 19:25  
[@쿨캡슐] 입벌리면 덧니

럭키포인트 1,409 개이득

직거래살인마 2021.08.12 19:23  
잘생기긴 했는데 그렇게 소문날 정도는 아닌것 같은데

럭키포인트 4,736 개이득

직거래살인마 2021.08.12 19:23  
[@직거래살인마]
맹구 2021.08.12 19:28  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

시계 2021.08.12 20:04  
[@직거래살인마] 이짤 쓰고싶었는데 다른사람이 저런말 안하니까 자기가 댓글 대댓글 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,595 개이득

뉘집개이름 2021.08.13 20:53  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

팔레트 2021.08.13 22:00  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

hokipoki 2021.08.14 08:49  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

타타 2021.08.12 19:34  
[@직거래살인마] 이 댓도 같이 올려야 배댓이 완성되겠네

럭키포인트 2,994 개이득

이루다 2021.08.12 20:40  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추천수 조절잘하라고~

럭키포인트 29,048 개이득

오수형 2021.08.12 19:41  
첫짤에서 옆에있는 남자가 더 잘생기지않았나?

럭키포인트 24,435 개이득

개붕 2021.08.12 19:47  
얜 좀 평범하네 (벅벅)

럭키포인트 28,822 개이득

고츄장 2021.08.12 19:58  
그 슈크림빵에 슈크림 그득그득 충전하는 기계짤 생각나누

럭키포인트 27,462 개이득

누로도로 2021.08.12 20:02  
소속사언플인감

럭키포인트 27,367 개이득

옞덩바라기 2021.08.12 20:41  
보통 남자들은 잘생긴 남자한테 질투 잘 안 해 ㅋㅋㅋ 걍 ㅅㅂ 세상 불공평... 이러고 제꼬삼 한 번 갈겨주고 마는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내가 봐도 막 소문나고 그럴 정돈 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 단체사진 남자 왼쪽에서 두 번째 시미켄 아들임?? 엄청 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

신크말치 2021.08.12 22:58  
니엘 닮았네

럭키포인트 25,170 개이득

병현 2021.08.12 23:31  
뭔가 좀 애매한데 일본에선 잘 먹히는 얼굴인가

럭키포인트 24,800 개이득

진영팍 2021.08.13 20:05  
쒸이부얼....

럭키포인트 1,757 개이득

초코칩반도체 2021.08.14 13:47  
첫번째 사진에서 옆에 있는 애(오른쪽 두번째)가 더 잘생긴거 같은데

럭키포인트 21,893 개이득

제목