홈 > 베스트 > 베스트
베스트

피프티 상표권은 소속사 꺼

장사셧제 25 7107 38 0
법 상 한글 영문은 동일 취급이라 그 뒤에 멤버 부모들이 등록한 상표권은 무효

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
부모들이 빌보드 미국뽕맛에 눈돌아가서 으휴...
BEST 2 구영탄  
와 날이가면 갈수록 꼬라지 보기 싫네
BEST 3 리턴  
통수돌 꼬리표 평생
국내 활동은 평생못함
뭐 믿고 저러나
25 Comments
구영탄 2023.07.05 19:16  
와 날이가면 갈수록 꼬라지 보기 싫네

럭키포인트 11,833 개이득

팬톤컬러 2023.07.05 19:23  
부모들이 빌보드 미국뽕맛에 눈돌아가서 으휴...

럭키포인트 18,359 개이득

Katarinabluu 2023.07.05 23:24  
[@팬톤컬러] 부모와 자식이 마주보고 할복한격이네... 욕심에 날아간 돈이 얼마고 광고에 행사에 ㅋㅋㅋ 에잇 바부들~~ 소속사야 저작권 상표권 다 갖고있으니 손배소하고 계약해지하고 멤버바꿔서 해외활동해도 아무도 바뀐줄 모를걸??

럭키포인트 27,856 개이득

젠틀맨 2023.07.06 09:58  
[@Katarinabluu]

럭키포인트 4,855 개이득

그냥남자 2023.07.06 10:05  
[@Katarinabluu] 지금 민심으로는 소속사 대표가 피프티피프티로 활동해도 응원한다는 사람 많음

럭키포인트 77 개이득

댄싱페페 2023.07.05 19:29  
오히려 좋아 민심 나락가게 할복 계속하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

TouchMyTits 2023.07.05 19:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

Gimori 2023.07.05 19:34  
오...

럭키포인트 6,481 개이득

Kickass 2023.07.05 19:38  
멤버보단 멤버 부모들한테 바람 왕창 집어넣었을거 같더라니

럭키포인트 7,677 개이득

리턴 2023.07.05 19:46  
통수돌 꼬리표 평생
국내 활동은 평생못함
뭐 믿고 저러나

럭키포인트 3,536 개이득

버터맛커피 2023.07.05 19:57  
저정도로 이미지 씹창난거면 슈가맨 시즌10을해도 못돌아올듯

럭키포인트 17,800 개이득

윤태진갓 2023.07.05 20:10  
조만간 눈물의 기자회견 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 5,834 개이득

전희진 2023.07.05 20:11  
와 이건 뭐..

럭키포인트 24,957 개이득

사장님요기요 2023.07.05 20:19  
끝난듯

럭키포인트 25,256 개이득

안티푸라민 2023.07.05 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ 상표권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

파인애플피자 2023.07.05 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하네

럭키포인트 25,424 개이득

갓김치 2023.07.05 20:38  
어떤 내막이 있는지는 모르겠지만.
보이는 걸로만 봐서는
돈맛 들려 거둬준 은혜를 저버리는 파렴치로밖에 안 보임.

럭키포인트 8,734 개이득

사사사라 2023.07.05 20:50  
부모가 자식앞길막았네

럭키포인트 14,817 개이득

반달곰도리 2023.07.05 21:29  
살다살다 부모들이 자식들 가수 상표권등록 하는 경우는 첨보네 ㅋㅋㅋ 사람이 염치가 있어야지

럭키포인트 27,853 개이득

몽키D루피 2023.07.05 21:32  
ㅋㅋㅋ 개그가 따로 없구만

럭키포인트 24,517 개이득

더이상참지못하겠다 2023.07.05 21:53  
애초에 처음 보는 아이돌인데
우리나라에서 뜬 그룹임 ?

럭키포인트 26,225 개이득

1q2w3e4r 2023.07.05 23:18  
[@더이상참지못하겠다] 틱톡으로 빌보드에서 먼저 뜨고 국내에도 슬슬 인지도 올라가는 중이었을건데

럭키포인트 1,441 개이득

오전11시 2023.07.06 07:19  
[@더이상참지못하겠다] 노래가 떳음 맴버는 무슨 이름도 처음들어봄 메이플직업같은 이름

럭키포인트 28,717 개이득

펭수 2023.07.05 23:31  
인터넷 뉴스에서 신생그룹이라고 빌보드 올랐다는것만 봤지 얼굴한번 못봤는데 와 진짜 .... 새로 멤버뽑고합시다 대표님

럭키포인트 628 개이득

dyffr 2023.07.06 15:20  
부모들한테 재계약시 에이전트비 명목으로 커미션 띠준다고 했나보네 눈 돌아가서 저지랄 한거 보면

럭키포인트 13,344 개이득

제목