홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
세스코 출동~
BEST 2 홍또유  
언냐들 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
첼시 2021.12.15 14:46  
세스코 출동~

럭키포인트 23,406 개이득

젠틀맨 2021.12.15 14:51  
박살내주야~

럭키포인트 3,396 개이득

홍또유 2021.12.15 14:55  
언냐들 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,152 개이득

성인나이트 2021.12.15 14:55  
가세가세~알곡들을 추수하러가세~

럭키포인트 27,052 개이득

채연하니 2021.12.15 14:58  
다 조져줘 저 암덩이들

럭키포인트 21,777 개이득

라이츄 2021.12.15 16:27  
가만히 있으면 가마니로 보고 더 ㅈㄹ함
왁 하고 조져야해

럭키포인트 11,419 개이득

멀대리우스 2021.12.15 16:54  
능지처참

럭키포인트 23,788 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.15 18:22  
미트코인 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 24,699 개이득

Benedixit 2021.12.15 18:43  
옛날엔 수위있는 영상 댓글로 잡아다 매달아놓으면 남자고 죄목은 성희롱성 댓글이었는데
요즘 수위있는 영상 댓글로 잡아다 매달아놓으면  남자 여자 둘다 나오고 죄목은 모욕죄임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

옹치 2021.12.15 19:39  
[@Benedixit] 거의 대부분 여자 아니었나?

럭키포인트 15,231 개이득

이지은 2021.12.16 00:26  
자기보다 이쁘고 잘난사람 안까고는 못베기는 병이라도 있나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,525 개이득

제목