홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
캐릭터 연구 진짜 잘했네 ㅋㅋ
BEST 2 agagbs  
아들 케찹 만들어주겠다고 토마토로 만들다가 케찹맛이 안나서 케찹을 추가ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
EXID 2020.04.18 13:32  
캐릭터 연구 진짜 잘했네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,828 개이득

agagbs 2020.04.18 13:36  
아들 케찹 만들어주겠다고 토마토로 만들다가 케찹맛이 안나서 케찹을 추가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,002 개이득

딸기도인 2020.04.18 15:56  
[@agagbs] ㅋㅋㅋㅋ상황도 ㅈㄴ 우ㅛ기네 ㅋㅋ

럭키포인트 48,655 개이득

MARVEL 2020.04.18 16:26  
[@agagbs] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,674 개이득

힐노예 2020.04.18 21:29  
[@agagbs] 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

귀귀랜드 2020.04.19 10:01  
[@agagbs] 근데 아들이 짜장면 먹고싶은건 깨알 반전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,024 개이득

복복 2020.04.18 13:38  
엽문

럭키포인트 12,132 개이득

핫브루 2020.04.18 14:03  
엽문4 개띵작이더라 꼭봐라

럭키포인트 18,577 개이득

딸기도인 2020.04.18 15:56  
[@핫브루] 여자친구랑 봐도 되냐
여자친구가 전 편들 안봤다고
이어지는 내용 아니냐고 하던데
나도 안봐서 .. 되긴 된댔는데 알려줭
눈난초 2020.04.18 16:19  
[@딸기도인] DVD방 가서 1~3까지 먼저 보시면 될듯. 물론 내용은 기억 못하실겁니다.

럭키포인트 47,740 개이득

딸기도인 2020.04.18 16:32  
[@눈난초] 전편 안보면 4편 노잼이야?

럭키포인트 27,352 개이득

눈난초 2020.04.18 16:42  
[@딸기도인] 글쎄요 그냥 뭐 내용은 거의 뻔하고... 항상 전개는 자신에게 닥친 절대악을 무술로 물리친다가 다인 스토리다보니 ㅎㅎ;; 딱히 저는 전편들 안봐도 별 차이 없을거 같아요.
댓글유도빌런 2020.04.18 17:40  
[@딸기도인] 이쁘냐?

럭키포인트 33,542 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.18 16:57  
[@딸기도인] 여자친구라고햇냐 지금

럭키포인트 8,427 개이득

먹방 2020.04.19 06:12  
[@핫브루] ???: 미안하다 엽문보여주려고 어그로 끌었다

럭키포인트 42,088 개이득

다시 2020.04.18 22:15  
주접류 연기 존나 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,464 개이득

김병옥 2020.04.19 09:16  
의사 수술실 들어가기전에 문열때 손안닿는것처럼 열었네 ㅋㅋㅋㅋ 디테일하다

럭키포인트 7,731 개이득

맥짱 2020.04.20 17:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,263 개이득

제목