홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지하철 인증녀

불량우유 33 16600 34 1

Best Comment

BEST 1 운차이  
그냥 저런사람들은 좀 불쌍해보여
못생기고 뚱뚱한 페미들은
외모적으로 차별받은걸 자기들이 여성이라 차별받았다고 위로하면서 스스로 세뇌하는것 같아서 불쌍해보이고
상대적으로 좀 예쁜데 페미인 애들은 그냥 좀 멍청해보임
33 Comments
로오 2020.05.10 18:12  
ㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 라지부터 시작하네

럭키포인트 5,187 개이득

갓정연 2020.05.10 18:18  
[@로오] 3XL까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,057 개이득

침팬지 2020.05.10 18:14  
언냐 응원한다 이기야

럭키포인트 9,095 개이득

논란판독기 2020.05.10 18:14  
돈까스 몇인분나올까

럭키포인트 8,447 개이득

욕설왕뻨킹 2020.05.10 18:15  
싸우면 질 것 같다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,160 개이득

노사나노라이프 2020.05.10 18:19  
[@욕설왕뻨킹] 똥은 피하자.. 싸울생각말고!!

럭키포인트 4,184 개이득

운차이 2020.05.10 18:20  
그냥 저런사람들은 좀 불쌍해보여
못생기고 뚱뚱한 페미들은
외모적으로 차별받은걸 자기들이 여성이라 차별받았다고 위로하면서 스스로 세뇌하는것 같아서 불쌍해보이고
상대적으로 좀 예쁜데 페미인 애들은 그냥 좀 멍청해보임

럭키포인트 184 개이득

베지터v 2020.05.10 20:28  
[@운차이] 그게 편견이고 차별임
그냥 둘다 개병X임

럭키포인트 3,590 개이득

금융 2020.05.10 20:43  
[@운차이] 님 말대로면 대다수의 페미가 불쌍해보인단거네..

럭키포인트 871 개이득

딸기도인 2020.05.10 20:55  
[@운차이] 본질 그 자체

럭키포인트 1,480 개이득

두부굿 2020.05.11 01:56  
[@운차이] 나랑 생각이 비슷하네 저런 티사서 잠깐이라도 행복감 느끼면 그냥 샀으면 함. 사회적으로 해줄 수 있는것도 없고

럭키포인트 4,462 개이득

궁물 2020.05.11 21:49  
[@두부굿] ㅠㅜ

럭키포인트 17,421 개이득

개붕쿤 2020.05.10 18:20  
사이즈 규격보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,926 개이득

자카르타김 2020.05.10 18:23  
배송비 4500원 뭔데

럭키포인트 8,600 개이득

안유진 2020.05.10 18:26  
사이즈 실화냐

럭키포인트 2,652 개이득

광고주 2020.05.10 18:27  
저게 3xl야? 겁나 커보이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,183 개이득

Wiieueu2 2020.05.10 18:32  
야.. 지하철 손잡이에 손걸려있는거 완전 정육점 그거 같네..

럭키포인트 5,026 개이득

장구사마 2020.05.10 18:45  
저건 타의적 페미니즘 아니가 ㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

볼타는댕댕 2020.05.10 19:11  
s,m 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

우넘 2020.05.11 07:52  
[@볼타는댕댕] 썅애미없네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,276 개이득

조커페이스 2020.05.10 19:40  
...ㅠㅠ

럭키포인트 3,031 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.10 19:49  
나도 쟤는 못 이길듯..

럭키포인트 1,909 개이득

이루다 2020.05.10 20:38  
와... 남자꺼도 3xl까지 나오는거 찾기힘든데..

럭키포인트 8,662 개이득

로드맨 2020.05.10 21:11  
페미가 돈이 되긴할듯

럭키포인트 3,313 개이득

웃김 2020.05.10 21:20  
난 한번씩 이런 생각하는데 금전적으로 이득보는 대가리들이 불쌍한애들 선동하고 세뇌해서 돈 빨아먹고 있는건 아닌지라고

럭키포인트 5,566 개이득

원펀맨 2020.05.10 22:44  
그냥 지나가다가 이건 댓글 달아야될거같다
와,,,씨1발,,,

럭키포인트 9,926 개이득

동네착한청년 2020.05.10 23:58  
스몰없는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시

럭키포인트 3,944 개이득

werw 2020.05.11 01:58  
와 배송비 45000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미 코인 돈된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,600 개이득

Destiny 2020.05.11 04:29  
ㅗㅗㅗ

럭키포인트 8,417 개이득

쿠팡맨 2020.05.11 08:23  
쓰리엑스도 딱맞네ㅜ 5xl까지 만들어주자ㅜㅜ 박시하게입게
배송비도 4500원 받는거보소 많이 남겨먹네

럭키포인트 6,913 개이득

머쓱타드 2020.05.11 09:03  
저리 낑기는거 입으면 안덥냐..

럭키포인트 3,292 개이득

변태왕 2020.05.11 09:03  
많이들 하세요~

럭키포인트 402 개이득

개집속개 2020.05.11 13:27  
ㅋㅋㅋ 레전드~

럭키포인트 7,495 개이득

제목