홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니콘캐논  
저런애들을 진급시켜라 일 찰지게 잘하네
17 Comments
YNWA 2019.06.24 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,689 개이득

니콘캐논 2019.06.24 10:33  
저런애들을 진급시켜라 일 찰지게 잘하네

럭키포인트 19,623 개이득

하느님 2019.06.24 12:08  
[@니콘캐논] 저런 분이라고 해줘

럭키포인트 5,787 개이득

헬린2 2019.06.24 13:21  
[@니콘캐논] 저런사람들이 행정직 앉아서 전화받고
딴사람들을 현장직으로 돌려야됨

럭키포인트 314 개이득

최강한화 2019.06.24 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,419 개이득

자카르타김 2019.06.24 10:41  
동네형인척 하면서 검거!!

럭키포인트 3,890 개이득

잠깐거기정지 2019.06.24 10:42  
이거 존나 옛날 사건이잖아

럭키포인트 8,585 개이득

Groot 2019.06.24 10:50  
빌드업 진짜 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,353 개이득

시인과춘장 2019.06.24 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,434 개이득

시발년아 2019.06.24 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미친 친화력이 좋은건가 신문능력이 좋은건가

럭키포인트 5,938 개이득

동태 2019.06.24 12:45  
대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,761 개이득

aiwjd 2019.06.24 12:54  
굿캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

호일레 2019.06.24 13:20  
저런 일잘하는 경찰들을 진급시켜줘야지
사진찍고 진급하는 애들 말고

럭키포인트 9,607 개이득

광광 2019.06.24 14:40