홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
opggvtuccw 2023.01.18 12:43  
길게 하네

럭키포인트 24,604 개이득

우씌 2023.01.18 12:55  
저 토끼 넘 귀여워

럭키포인트 1,919 개이득

복복 2023.01.18 12:57  
본인 21~29 휴무 개꿀

럭키포인트 6,477 개이득

한효주짱 2023.01.18 13:00  
[@복복] 우리도 그렇게 휴무 주는데 명절비는 없다네 ㅜㅜ
난 휴무보단 돈이 더좋은데....

럭키포인트 7,313 개이득

플래티넘맥주 2023.01.18 13:09  
무슨 병원이 저렇게길게가냐 신기하네

원장 1명에 원장이 길게 여행가서 샤따 내리나보네

럭키포인트 28,327 개이득

공장장 2023.01.18 15:18  
[@플래티넘맥주] 지인이 병원에서 일하는데 작은병원에 따로 여름휴가나 그런게 없이 명절에 길게 쉬는 경우가 있다고함.

럭키포인트 13,004 개이득

우넘 2023.01.18 13:26  
아 엘범자켓 존나 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 25,117 개이득

벼락오바마 2023.01.18 14:03  
직원입장에서는 복지 확실하네

럭키포인트 20,143 개이득

비질란테 2023.01.18 16:24  
설날도 일하는뎅..
복받즈아~

럭키포인트 8,072 개이득

oooooz 2023.01.18 17:04  
좀 치네

럭키포인트 29,731 개이득

단비누나 2023.01.18 17:38  
휴진공지 신나게 만들었구나ㅋ

럭키포인트 8,362 개이득

옆집왕 2023.01.18 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,678 개이득

제목