홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 k9999  
걸캅스나 보라고해ㅋㅋㅋㅋ예기미ㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
야동은 다 여자가 주인공인데 ㅋ
BEST 3 고광렬이  
어쩐지 그래서 범죄도시2 개꿀잼이라고 느꼇던게
역겨운 성별할당제 이딴거 없어서 그랫구만
34 Comments
k9999 2022.05.29 10:32  
걸캅스나 보라고해ㅋㅋㅋㅋ예기미ㅋㅋ

럭키포인트 10,675 개이득

xamd 2022.05.29 10:33  
그럼 니들이 좀 만들어

럭키포인트 11,394 개이득

그만해 2022.05.29 10:35  
정신병이다 정신병

럭키포인트 26,891 개이득

김로직 2022.05.29 10:35  
영화에 성평등이 왜필요한건지 모르겠다 사실 드라마도 그렇고 그냥 이야기가 있고 그에 맞는 캐릭터만 있으면 되는거 아닐까

럭키포인트 19,028 개이득

기억수집가 2022.05.29 10:37  
요즘 기자는 블로거지들보다 글 못쓰는것 같네...

럭키포인트 20,841 개이득

박하나 2022.05.29 10:39  
남페미인가

럭키포인트 6,977 개이득

버터맛커피 2022.05.29 10:39  
뭐 배역도 할당제야?
베테랑은 왜 언급안해

럭키포인트 20,932 개이득

루랑단 2022.05.29 11:29  
[@버터맛커피] 베테랑 장윤주나오나느

럭키포인트 1,291 개이득

변태왕 2022.05.29 10:40  
저딴 필요치도 않은 가치를 두고 디스를 하네 관심도없는데
벡델테스트?? ㅋㅋ 별 지랄들을 다해요

럭키포인트 22,485 개이득

이지은 2022.05.29 10:42  
실제로도 없잖아?

럭키포인트 21,067 개이득

Helldiver 2022.05.29 10:42  
실제로는 있고?

럭키포인트 5,658 개이득

건담 2022.05.29 10:43  
아 ㅅㅂ 여자없어서 불필요한 로맨스 없이 영화의 완성도를 높였다는글인줄 알았는데 미친

럭키포인트 26,866 개이득

고광렬이 2022.05.29 10:50  
어쩐지 그래서 범죄도시2 개꿀잼이라고 느꼇던게
역겨운 성별할당제 이딴거 없어서 그랫구만

럭키포인트 23,261 개이득

바른말 2022.05.29 10:52  
담주에 보러가야겠다 참영화네

럭키포인트 27,023 개이득

한화이글스 2022.05.29 11:02  
여자감독이 만들고 여자들로만 채운 영화 만들어서 영혼이나 쳐 보내세요
ㅈ까는 소리 하지말고 제발

럭키포인트 3,073 개이득

윤태진갓 2022.05.29 11:09  
응 꿀잼~ 영화관에서 박장대소하는 영화 얼마나 있냐~~ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,466 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.29 11:12  
야동은 다 여자가 주인공인데 ㅋ

럭키포인트 18,736 개이득

불꼬 2022.05.29 11:21  
이런 새키들은 뭘 자꾸 해달라고 지껄여

럭키포인트 560 개이득

VlP33 2022.05.29 11:34  
영화 출연안해도 기사로 존재감 올려주시네.

럭키포인트 15,152 개이득

우희v 2022.05.29 11:34  
본인들 능력으로만 범인 잡고와서 다시 얘기해보자고 하자

럭키포인트 5,002 개이득

X181 2022.05.29 11:40  
정확하게 현실 반영했는데 무슨 문제라도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,731 개이득

녹차중독자 2022.05.29 11:50  
아니 c발 여경이 형사과 나오면 현실성 떨어지니 안되자나
글타고 여성 범죄자 나오면 또 여성 맞는거 보면서 여혐이라고 지랄할 꺼잖아
어쩌라고 c발

럭키포인트 5,761 개이득

LACOSTE 2022.05.29 11:52  
시발 사극에 남자 궁녀도 좀 넣어줘 그러면

럭키포인트 20,762 개이득

아라가키유이 2022.05.29 11:56  
막상 나오면 안보는데 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋ
걸캅스 몇명 봤더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,292 개이득

루랑단 2022.05.29 13:05  
[@아라가키유이] 1000만 관객(영혼)
Destiny 2022.05.29 11:57  
어우 시발

럭키포인트 6,460 개이득

설현 2022.05.29 12:04  

럭키포인트 4,362 개이득

Caesar 2022.05.29 13:06  
[@설현] 영혼보내기해서 162만이구나

럭키포인트 10,157 개이득

유령 2022.05.29 12:05  
키보드나 두드리니까 나올 필요가 없지

럭키포인트 29,337 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.29 13:26  
명작이 명작인 이유 ㅇㅇ

럭키포인트 21,233 개이득

박보영 2022.05.29 13:46  
여자배역없어도 스토리잘이어나가고 개연성좋은데 뭐하러 집어넣음?

럭키포인트 18,065 개이득

복복 2022.05.29 14:05  
기자님 정권 바꼈어요... 눈치 쫌...

럭키포인트 17,789 개이득

aodaoddl 2022.05.29 14:40  
걸캅스 보세요~~

럭키포인트 24,555 개이득

네온 2022.05.30 11:32  
짱개 조폭 잡는데 여자들 가서 버틸수나 있을까?? 얘들 수틀리면 도끼부터 휘두르는데 오또케나 하다가 목잘려 뒈지겠지

럭키포인트 19,820 개이득

제목