홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
꽐라센도 2019.10.03 16:20  
저번에 읽은 책에선 결단하려는 리더는 오히려 모든 의견을 귀담아들으려 하지말라 이런 식으로 써있던데 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,351 개이득

오구라유나 2019.10.03 16:26  
ㅋㅋ 다 뒤졌으니 게임이 그 모양

럭키포인트 3,091 개이득

게집아이 2019.10.03 16:27  
다 뒤짐 ㄹㅇ

럭키포인트 12,266 개이득

콩벌레 2019.10.03 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,428 개이득

Netflix 2019.10.03 17:33  
다 뒤지고 븅신같은 똥고집만 남음

럭키포인트 7,282 개이득

나의라임오지는나무 2019.10.03 17:49  
이제 남은 것은 님폰없밖에..

럭키포인트 29,592 개이득

옥토벌 2019.10.03 18:49  
[@나의라임오지는나무] 유가이스돈해버폰?
미네랄 2019.10.03 17:51  
핵이나 처막으세요 222 같은거 만들지도 말고 공정을 모토로 삼는 양반들이 둠발롬 같은건 왜만들어?

럭키포인트 12,249 개이득

옥토벌 2019.10.03 18:48  
돈이먼저다 둠피가먼저다 자존심이먼저다

럭키포인트 26,901 개이득

Helldiver 2019.10.04 00:29  
PC 들 때문에 1차로 망하고 정책 잘못 짜서 완전 망하고

럭키포인트 27,298 개이득

광광 2019.10.04 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블자

럭키포인트 26,736 개이득

더줘유 2019.10.04 09:18  
다 덤벼

럭키포인트 27,266 개이득

마이클캐릭 2019.10.04 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,812 개이득

제목