홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
명운 2019.06.26 13:59  
전에 갔을때 가방에 따로 든것도 없는데 옆으로 빼내서 가방한번 더 스캔했었는데 괜히 쫄았음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,229 개이득

collncos 2019.06.26 14:00  
ㅋㅋ저분은 비자있으시지않냐

럭키포인트 18,483 개이득

미국 2019.06.26 14:02  
투머치 성님은 말많아서 격리조치

럭키포인트 14,677 개이득

개붕 2019.06.26 14:07  
하드카운터ㅋㅋ

럭키포인트 14,610 개이득

장폭스 2019.06.26 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,035 개이득

니콘캐논 2019.06.26 15:15  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ JFK 미국의 메인이고 제일 까칠해야하는데 미국인이 한국말로 물어본다. 2~3개질문하고 바로 보내는데 저정도로 잡는 수준이면 정상인으로 안보였나보/지.

럭키포인트 9,597 개이득

똘똘이 2019.06.26 15:22  
김수용 쥐포사건 정도는 되야지.. 공항 썰을 풀지...

럭키포인트 6,811 개이득

한방블루스 2019.06.26 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,122 개이득

수지미만잡 2019.06.26 15:42  
비행기 한번도 안타봐서 잘 모르는데 저렇게 하다가 비행기 놓치면 다음비행기표 또 사야함? 아님 다음비행기로 알아서 바꿔줌?

럭키포인트 1,988 개이득

l테아닌 2019.06.26 15:51  
[@수지미만잡] 해당 항공사 데스크로 뛰어가는게 젤 빠를걸

럭키포인트 12,301 개이득

키썸 2019.06.26 15:52  
[@수지미만잡] 또 사야되는걸로 아님?

그래서 심사원들 지들파워믿고 인종차별하는애들도 있다는썰 있었는데

럭키포인트 9,827 개이득

왜부랄 2019.06.26 16:25  
캐나다 비자있는데도 졸라 뭐라고함ㅋㅋㅋ니가 왜 캐나다 비자있냐고도 물어봄

럭키포인트 13,962 개이득

페인트 2019.06.26 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 치트키네

럭키포인트 6,562 개이득

Litigious 2019.06.26 17:21  
여자는 더 힘들다고 들었음

럭키포인트 16,741 개이득

눈난초 2019.06.27 01:07  
??? 난 일하러 갔는데 질문 엄청 준비해놨는데 꼴랑 1분동안 몇마디 주고받고 끝이었는데

럭키포인트 7,425 개이득

제목