홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
우르오스 2017.10.17 10:01  
레알 진짜 저정도라도 생각해주니 다행이지 특례병 간 애들은 손가락 골절되도 말도 못하고 산재처리도 못하고
자비로 치료하더만
나영 2017.10.17 10:06  
씨발 진짜 노예로 부려 먹었구만 개년들
님아자비좀 2017.10.17 10:17  
글쓴이는 정신 지대로 박혔네
우씌 2017.10.17 10:21  
그나마 글쓴이는 저런 생각도 하고 괜찮은 사람이네
으악으아 2017.10.17 10:39  
물빼줘 그럼 되
봉현 2017.10.17 10:23  
그동안 올라온 또라이 공익얘기들만봐서 그런지 공익도 존나 착하네ㅋㅋ 일 다 떠넘겼으면 민원넣어도 먹혔을텐데.
고민 2017.10.17 17:59  
[@봉현] 또라이들 글쓴거보면 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OO씨 이것좀 해줘~    -> 제가요?
응응 OO씨가 좀 해줘~ -> 어떤거요?
이것좀 해줘~              -> 왜요?
이걸로 밀고나가서 자기부려먹는사람 줄어들었다고 글싸질렀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

카스 2017.10.17 10:52  
[@으악으아] 정답
타ㅏㅌ 2017.10.17 11:12  
그래 사람이 저렇게 뭘 겪고 반성하는 모습 보이고 다음부터 안그러면 좋은 사람이지 알고선 부려먹는 악덕들이 문제지
힐노예 2017.10.17 11:43  
그래도 저렇게 생각해주는 사람이 어디있겠어 저렇게만 보면 시설직원들이 좀 심하네
근데 요즘 공익들 영악하게 놀고먹는 애들 소식이 너무 자주들려서
너무 잘해주는것도 좀 문제가 있다고 봄
ㅁㄴㅇ 2017.10.17 12:18  
[@힐노예] 그런 애들만 인터넷에 글쓰니까 많아보이지 아직도 노예공익들이 훨씬많을껄
마시리스 2017.10.17 18:10  
[@ㅁㄴㅇ] 레알 착한애들 엄청 많음
학교나 사회나 공익이나 다 일부 또라이들이 망치는거
REVIVAL 2017.10.17 12:31  
야 근데 공익이 존나 열심히 하다가 좆까 마인드로 안하면 어케되냐??
158cm75kg 2017.10.17 13:21  
존나 측은하네 ㅋㅋㅋㅌ
ㅇ.ㅇ 2017.10.17 19:36  
나도 공익 나왔다,  진짜  지들 업무뿐만아니라 개 잡다한 심부름 다 시킨다, 시발 내가 니들 일 대신 해주러 공익 왔냐 개놈들아 소리치고 싶었지만, 팀장시발놈이 열심히 안하면 빡센데로 보내버린다고 협박 하더라 , 지금 생각해도 존나 양아치 새끼였음, 거기서 지금 나 협박하는 거냐고  이거 민원 넣는다고 세게 나갔어야 했는데  그땐 존나 여렸지 시발..

아무튼 2년동안 옆에서 지켜 본바로는 공무원 7급으로 들어온 아저씨들이 일 잘하고 머리가 좋고 남한테 일 잘 안시키고, 그냥 9급으로 시작해서 짬좀 처먹은 꼰대새끼들은 일 조온나 못하고 일 존나 넘기고 어떻게하면 눈치 안보이게 짱박혀 있을까 생각만함, 그리고 여자는 젊으나 늙으나 개노답년들임  레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유로 2017.10.17 20:19  
현역보다야 100배남
냥차 2017.10.18 13:09  
응 현역은 닥치고 다해야돼~

럭키포인트 16 개이득

joejoe 2017.10.18 16:58  
시발현역은 사지멀쩡한 정상인이라서 저거 베이스로깔고다해야되냐? 좃같네씨빨아주
조르주바타유 2017.10.18 21:12  
글쓴이가 그래도 생각이 깊다
제목