홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
끝까지 긴장끈ㅋㅋ
BEST 2 에드워드링가  
[@쿠팡맨] 난 대려다만 놓으면 저녁에 장인이 자꾸 반품하셔..
20 Comments
버즈 2020.11.28 23:29  
하지않는게 좋을듯 합니다

럭키포인트 27,672 개이득

개붕 2020.11.28 23:29  
끝까지 긴장끈ㅋㅋ

럭키포인트 21,593 개이득

쿠팡맨 2020.11.28 23:53  
난 처갓집이랑 4km다...

럭키포인트 7,713 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.29 01:26  
[@쿠팡맨]

럭키포인트 15,559 개이득

쿠팡맨 2020.11.29 11:12  
[@가나다fkfkfk]
에드워드링가 2020.11.29 02:31  
[@쿠팡맨] 난 대려다만 놓으면 저녁에 장인이 자꾸 반품하셔..

럭키포인트 6,253 개이득

쿠팡맨 2020.11.29 11:14  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋ저는 장모님이 반품해주심..ㅜ
콘샐 2020.11.29 10:03  
[@쿠팡맨] 걸어서 5분거리ㅅㄱ

럭키포인트 5,109 개이득

쿠팡맨 2020.11.29 11:14  
[@콘샐] ㅗㅜㅑ 장인장모님이 형네 비번 아심?ㅋㅋ
콘샐 2020.11.29 11:53  
[@쿠팡맨] 알지 처가랑 비번같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데아에안오심
건축청년 2020.11.29 11:51  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋ우리 매형 처가집 (우리집) 걸어서 3분
우리누나 시댁 걸어서 3분

사돈집이랑 우리집 걸어서 1분 ㅋㅋ

럭키포인트 21,678 개이득

조나단 2020.11.29 02:04  
소소한 재미지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,474 개이득

다그사 2020.11.29 05:59  
ㅈㄹ들한다

럭키포인트 24,693 개이득

엠봉일구핫 2020.11.29 06:40  
우와 살 떨린당...

럭키포인트 1,938 개이득

카메라맨 2020.11.29 10:48  
하지마새끼야

럭키포인트 6,502 개이득

아니오 2020.11.29 11:18  
[@카메라맨] 씨2발새끼야?

럭키포인트 26,802 개이득

님힐할놈 2020.11.29 11:45  
[@아니오] 그래서 해? 말어?

럭키포인트 22,687 개이득

히갓 2020.11.29 19:17  
[@님힐할놈] 왜?

럭키포인트 8,144 개이득

더하기 2020.11.29 20:21  
부장님 후배 들뜬마음 인생선배로서 진심으로 충고해주는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,697 개이득

hokipoki 2020.11.30 08:54  
2주는 너무 길다~~ 1주만 갔다오면 안됨? 이렇게
(너가 없으면 안되지만 .,,가야하는거냐? 이런느낌으로 해야됨)
그러면서 짐이랑 와이프 친정까지 데려다줌
그러면 와이프도 친정가서 엄마 밥 먹고 엄마가 청소해주고 애 봐주고 하니깐 자유부인되서 나가놀고 하니깐
편해서 1주 있을거를 1주일 더 있고 더 있다가 3주이상 있었음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,869 개이득

제목