홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 대통령이 빨갱이 일리가 있겠어?
중국보고 높은 산봉우리라고 하겠어?
멸공^^7
BEST 2 뚜비두밥애비  
에이 설마 저게 진짜로 일어나겠어 무슨 빨갱이새끼도 아니고 군필자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아하호오  
[@Gimori] 특전병 출신임. 근데 그 당시 특전병은 부사관들이랑 별 다를바 없는 훈련강도를 수행해서 사실상 특전사 출신인 거 맞음.
요즘 행정업무 담당하는 특전병이랑은 좀 다름

이게 그당시 학생운동 하다가 강제징집으루 군대강 사람들 고생해보라고 빡센데다가 넣었음 ㅋㅋ
24 Comments
뚜비두밥애비 2022.01.11 12:23  
에이 설마 저게 진짜로 일어나겠어 무슨 빨갱이새끼도 아니고 군필자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,049 개이득

크아아오오 2022.01.11 15:00  
[@뚜비두밥애비] 비추4개 ㅅㅂㅋㅋㅋ빨갱이 졸라많은듯ㅋㅋㅋ
메이저도아닌 개집도 이지럴인데

럭키포인트 12,738 개이득

사나 2022.01.11 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 대통령이 빨갱이 일리가 있겠어?
중국보고 높은 산봉우리라고 하겠어?
멸공^^7

럭키포인트 24,948 개이득

Gimori 2022.01.11 12:27  
심지어 특전사인가 공수부대 출신아님?

공산부대 출신인가..

럭키포인트 21,284 개이득

아하호오 2022.01.11 12:40  
[@Gimori] 특전병 출신임. 근데 그 당시 특전병은 부사관들이랑 별 다를바 없는 훈련강도를 수행해서 사실상 특전사 출신인 거 맞음.
요즘 행정업무 담당하는 특전병이랑은 좀 다름

이게 그당시 학생운동 하다가 강제징집으루 군대강 사람들 고생해보라고 빡센데다가 넣었음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,570 개이득

Gimori 2022.01.11 12:48  
[@아하호오] 근데 군사기술은 배우고 마인드가 안고쳐졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다드다리오 2022.01.11 12:32  
ㄹㅇ 저럴리가 없지ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실성이 없자넠ㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

왔다간다 2022.01.11 12:37  
일베몰이당하겠네

럭키포인트 8,371 개이득

한대칠거다 2022.01.11 12:38  
퍼가요~♡

럭키포인트 6,463 개이득

정예인 2022.01.11 12:39  
ㄹㅇ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,630 개이득

팔도비빔면 2022.01.11 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 팩트다. 빼박이잖아

럭키포인트 25,171 개이득

한비야 2022.01.11 12:53  
군대안다녀온 여자들은 안보관 없어도된다는 자충수둔거임 ㅂㅅ들

럭키포인트 6,577 개이득

장동민 2022.01.11 13:18  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 11,100 개이득

멍멍왕 2022.01.11 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,898 개이득

갓뜰기 2022.01.11 13:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,048 개이득

무에웨엑 2022.01.11 13:52  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

Wangjj 2022.01.11 14:00  
설마 대통령이 중국몽과 함께 한다고 하겠어? 멸공!

럭키포인트 10,565 개이득

Shaquille 2022.01.11 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,000 개이득

노유주 2022.01.11 15:16  
군대를 누구때문에 갔다왔는지 까먹은 치매환자 아니고서야 군필자가 북한과 중국을 좋아하는게 말이 되나?

럭키포인트 27,406 개이득

왑왑 2022.01.11 15:29  
ㅋㅋ 일베 몰이 당하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,780 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2022.01.11 15:53  
멸공이란 단어만큼 완벽한 단어가 없다

럭키포인트 4,580 개이득

답변달지마 2022.01.11 16:05  

럭키포인트 10,119 개이득

오고 2022.01.11 16:47  
에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유진영 최선두에 있는 국가 대통령이 빨갱이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,790 개이득

제목