홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈은축구왕  
용역깡패 다 오디갔지..?
23 Comments
자카르타김 2021.04.22 00:06  
쌍욕 마렵다

럭키포인트 1,561 개이득

나성범 2021.04.22 00:06  
전광훈이네

럭키포인트 10,296 개이득

느바 2021.04.22 00:07  
어그로 쩌네

럭키포인트 12,495 개이득

9회말투아웃 2021.04.22 00:09  
촤아 2021.04.22 00:11  
국민의힘 쟤 안버리냐?

럭키포인트 21,854 개이득

쑤나리 2021.04.22 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 내가살던동네도 재개발할때 교회하나가 알박기 시전해서 딱 그 교회자리만 빼고 다 부시고 재개발 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,137 개이득

내꿈은축구왕 2021.04.22 01:25  
용역깡패 다 오디갔지..?

럭키포인트 15,641 개이득

일리니아 2021.04.22 14:53  
[@내꿈은축구왕] 진짜 ㅋㅋ 하나님의 곁으로

럭키포인트 9,579 개이득

스크린 2021.04.22 05:28  
예수님 보고 좋아하시겠다 정말

럭키포인트 1,321 개이득

콘샐 2021.04.22 08:07  
저기 다시 저교회생기면 주민들 반발엄청낥ㅅ

럭키포인트 12,447 개이득

powerfull23 2021.04.22 10:48  
세금으로 죽여놔야되는데

럭키포인트 15,019 개이득

은하작교 2021.04.22 11:00  
회사에 저기 교인 하나 다니는데 죽이고 싶음
목사님이 원래 그러신분이 아니다 라고 지랄하면서 다님

럭키포인트 17,684 개이득

rkdqk 2021.04.22 11:26  
신은 없다. 저런게 목사라고 깝치고 다니는거 보면

럭키포인트 5,277 개이득

ㅣㅣ 2021.04.22 12:15  
씹새끼가

럭키포인트 23,301 개이득

혜원 2021.04.22 12:32  
비질란테가 필요하다

럭키포인트 13,002 개이득

WadeWilson 2021.04.22 13:45  
철퇴마렵다...

럭키포인트 2,928 개이득

갓김치 2021.04.22 14:34  
네 이웃(가까운 돈)을 사랑하라.. !!
원수의 죄(84억 제시)를 용서하라~~!! (그래서 480억 제시)
그냥 저거 밀어버리자. !!
저게 무슨 목사야~ 양아치지.

럭키포인트 13,155 개이득

마지노 2021.04.22 14:39  
교회 쉐끼들 똑같음

집 주변 새 아파트 단지에도 교회가 지들 새로 지어달라고 떼써서

지어놨던데 ㅋㅋ 그래놓고 하나님이 지어준 집이라고 떠벌거리겠지 ㅉ

럭키포인트 29,963 개이득

미네랄 2021.04.22 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교회가 주인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 애들은 삼청교육대에 잡아다넣어야되는데..

럭키포인트 25,547 개이득

바다 2021.04.22 15:22  
느그 예수가 그리 가르치더나?

럭키포인트 6,456 개이득

겨루미 2021.04.22 16:31  
거짓 성직자가 내 귀를 찢고 있어요

럭키포인트 21,174 개이득

웁스야 2021.04.22 17:11  
근데 평당 1250만원으로 보상받으면 480억이라는데 계산해보니 3840평이나 되네;;
이정도면 진짜 동네주인 아니냐 ㅋㅋㅋ
하여간 우리나라도 종교에 세금부과해야된다.
ㅅ ㅂ 지들의 머라고 혜택이란 혜택은 다 달라고 깝치면서 왜 세금은 안내냐고

럭키포인트 7,722 개이득

동물의왕국 2021.04.22 19:40  
선교 한다고 한지가 벌써 반년이 지나가고있네..

럭키포인트 5,403 개이득

제목