홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
학생들의 말투가 너무 작위적이다
주작인가 각색인가
BEST 2 너는나미꼬나는너미꼬  
방송사도 젊은사람대상의 프로그램 제작을 못하겠지
젊은애들은 티비를 안보고, 젎은사람 자체가 적으니까
12 Comments
너는나미꼬나는너미꼬 2021.11.14 18:53  
방송사도 젊은사람대상의 프로그램 제작을 못하겠지
젊은애들은 티비를 안보고, 젎은사람 자체가 적으니까

럭키포인트 11,804 개이득

큰개불알꽃 2021.11.14 22:02  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 이것도맞는거같다

럭키포인트 15,690 개이득

망금자 2021.11.14 18:56  
학생들의 말투가 너무 작위적이다
주작인가 각색인가

럭키포인트 1,897 개이득

페니미스트 2021.11.14 18:56  
이미 젊은층은 티비시청층에서 이탈했다고 판단하는게 맞는듯

럭키포인트 701 개이득

Destiny 2021.11.14 19:17  
유툽이나 넷플 그런 인터넷 매체가 늘어나서 티비 그런거 쳐다도 안볼껄

럭키포인트 26,937 개이득

안은진 2021.11.14 20:16  
사실 맞는 이야기임.
효리누나는 욕하지 마라

럭키포인트 6,514 개이득

mamba 2021.11.14 20:44  
예능의 연령대가 높기는 하지

럭키포인트 3,834 개이득

dkslddlsks 2021.11.14 21:24  
나 아잰데 내가 봐도 티비 예능은 존나 올드하긴 해

엠씨들도 그렇고 나오는 게스트도 그렇고 컨텐츠도 맨날 에전 문화 답습

럭키포인트 27,762 개이득

앗잠깐만 2021.11.14 22:17  
솔직히 재미없는것도 한몫하고 유튜브에 재밌는 장면만 잘라서 올려주니까 굳이 봐야하나 싶기도함

럭키포인트 13,738 개이득

가나다가나가 2021.11.15 00:28  
근데 애들도 놀뭐 다 챙겨봄.
유튜브로 봐서 그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 24,675 개이득

꽹리자베스 2021.11.15 04:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,006 개이득

장주 2021.11.15 04:54  
건설, 식품 쪽 화사처럼 오래된 기업이 변화가 적은 편인데 방송국도 그런거 같음.

난 아직도 티비예능 재밌게 보는데, 생각해보면 내가 계속 재밌다는건 최소 20여년 이상 지났지만 예능이 비슷하다는 뜻이 아닐까 싶네

럭키포인트 4,431 개이득

제목