홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드림빌  
이건 인정이다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 9825에서 그 기쁨은 진짜..나라를 구한 심정이였겠군~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
나성범 2019.07.29 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,996 개이득

드림빌 2019.07.29 15:51  
이건 인정이다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 9825에서 그 기쁨은 진짜..나라를 구한 심정이였겠군~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

곰뜰기 2019.07.29 15:52  
전우애!

럭키포인트 3,750 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 9825야

럭키포인트 1,878 개이득

우넘 2019.07.29 16:01  
맞췄을 때 오장육부 덜컥 내려앉고 닭살 쫙 돋았겠네 ㅋ

럭키포인트 4,129 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.29 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

빡빡이아저씨 2019.07.29 16:05  
첨에 올레티비 들어왔을때 노가다해서 풀었는데 푼 후임 그날의 영웅이었음

럭키포인트 2,073 개이득

김세정 2019.07.29 16:12  
우리 1111이였는데

럭키포인트 4,004 개이득

유정연 2019.07.29 16:30  
이런ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

쑤나리 2019.07.29 16:58  
9825가 왜?

럭키포인트 798 개이득

친목밴 2019.07.29 17:03  
[@쑤나리] 병장: 일병 상병 라인에서 발견하겠지 설마 7000번대 까지 오겠어?
상병: 왔는데요?
병장: ㅅㅂㄹ

9825회의 노가다 끝에 찾았다는 얘-기

럭키포인트 3,040 개이득

zzzaaa 2019.07.29 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

챔기름 2019.07.29 19:24  
시간 제일 많은 병장부터 했어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

광광 2019.07.29 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단

럭키포인트 4,623 개이득

예나 2019.08.06 19:04  
어느 부대나 같았구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,129 개이득

첵스오즈맘 2019.08.06 20:37  
ㅋㅋㅋ 본부 운용과 계원한테 물어봐서 란제리같은거 봤었는데

럭키포인트 12,203 개이득

비쥬레이 2019.08.06 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

푸항항 2019.08.06 21:56  

럭키포인트 15,048 개이득

제목