홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
그래서 종 이름이 노르웨이 숲 고양이
25 Comments
쥬리 2019.02.24 15:46  
장화시는고양이네

럭키포인트 4,425 개이득

맹구 2019.02.24 15:48  
그래서 종 이름이 노르웨이 숲 고양이

럭키포인트 5,141 개이득

유정연 2019.02.24 17:45  
[@맹구] ㅇㅇ?

럭키포인트 6,181 개이득

민가영 2019.02.24 17:55  
[@유정연] 진짜 있습니다

럭키포인트 5,129 개이득

맹구 2019.02.24 18:59  
[@유정연] ㅇㅇ

럭키포인트 3,874 개이득

30분카레 2019.02.24 15:49  
와 진짜이쁘네

럭키포인트 2,299 개이득

쿨캡슐 2019.02.24 15:52  
졸귀

럭키포인트 2,761 개이득

카카로트 2019.02.24 15:58  
진짜 노르웨이숲? ㅋㅋ

럭키포인트 6,549 개이득

서새봄냥 2019.02.24 16:05  
나도 여건된다면 놀숲 키워보고시퍼 ㅠㅠ

럭키포인트 2,271 개이득

인스타그램 2019.02.24 19:00  
[@서새봄냥] 새봄냥은?

럭키포인트 1,952 개이득

서새봄냥 2019.02.24 20:01  
[@인스타그램] 은돌이 키우는중

럭키포인트 6,633 개이득

이지은 2019.02.24 20:19  
[@서새봄냥] 은도링~

럭키포인트 3,933 개이득

손채영 2019.02.24 16:16  
으 털관리 할라믄 빡세겠다

럭키포인트 1,211 개이득

표햄 2019.02.24 20:20  
[@손채영] 나도 개나고양이 키우고싶은데 내가 관리못할거같아서 안키움
그리고 털날리는것도 싫고

럭키포인트 5,061 개이득

손채영 2019.02.24 22:45  
[@표햄] 쉬워보여서 막상 키우면 힘듬...
집에 고양이 한마리있는데 털 장난아님ㅋㅋㅋ
미침 그냥 키우지마셈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

캣집왕 2019.02.25 09:51  
[@손채영] 놀숲은 타 장모종 보다 털굵기가 굵어서 털엉킴이 적은편이에요
펠샨같은경우는 하루이틀만 안빗어줘도 겨드랑이 귀뒤부분 턱아래부분 겁나게 엉킴 ㅜㅜ

럭키포인트 2,341 개이득

손채영 2019.02.25 14:56  
[@캣집왕] 저는 먼치킨 키우는데 털잘빠지구
요새는 빗질 안해줬더니 엉키네요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,020 개이득

맞춤법빌런 2019.02.25 14:34  
[@손채영] 노르웨이숲 장모종중에 털 제일 안 빠지는 편이래여

럭키포인트 565 개이득

손채영 2019.02.25 14:56  
[@맞춤법빌런] 안빠지면 다행 ㅎㅎㅎ
먼치킨 키우는데 털이 잘빠져서 ㅠㅠ
중지롯 2019.02.24 17:36  
진짜 고양이 종 이름임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Norwegian Forest Cat

https://www.google.com/search?q=Norwegian+Forest+cat&rlz=1C1CHBF_koUS798US798&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjU2q23-9PgAhXldd8KHZU2DuUQ_AUIDigB&biw=1920&bih=947

럭키포인트 7,576 개이득

개재 2019.02.24 17:42  
놀숲 고양이중에도 이쁜종같음

럭키포인트 2,122 개이득

아수라 2019.02.24 18:39  
Take a look

럭키포인트 5,991 개이득

비쥬레이 2019.02.24 20:32  
너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,755 개이득

갓조현 2019.02.24 20:57  
놀웨숲이 진짜 이쁜데 털이 넘. 빠져