홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누구인가  
난 가끔 이형이 올리는 속도가 더 무서워
36 Comments
누구인가 2019.02.14 06:06  
난 가끔 이형이 올리는 속도가 더 무서워

럭키포인트 311 개이득

개집앟 2019.02.14 06:08  
[@누구인가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

힐노예 2019.02.14 09:03  
[@누구인가] 이 정도면 거의 현장에서 몇년 일하신 분일듯

럭키포인트 929 개이득

맹구 2019.02.14 06:07  
갓흥민

럭키포인트 922 개이득

박신혜 2019.02.14 06:07  
미쳤다! 미쳤어ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

예린 2019.02.14 06:07  
일어난보람이 있네 헠헉ㅂ

럭키포인트 1,839 개이득

슬기 2019.02.14 06:07  
역시양봉업자

럭키포인트 2,107 개이득

비트코인2800층 2019.02.14 06:08  
미래에서온듯한 속도네

럭키포인트 1,537 개이득

자카르타김 2019.02.14 06:08  
왜 마크 안하냐

럭키포인트 1,583 개이득

사나 2019.02.14 06:17  
[@자카르타김] 오늘은 친구집에서 보고있어서 퍼왔어용

럭키포인트 589 개이득

자카르타김 2019.02.14 06:27  
[@사나] 아니 흥민이 마크안하냐고 물어본건데...항상 잘보고 있슴다ㅎㅎ
사나 2019.02.14 06:38  
[@자카르타김] 엇 실수 헿 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
장원영 2019.02.14 09:06  
[@사나] 마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

리버풀 2019.02.14 10:17  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형뭔데 귀여워

럭키포인트 1,099 개이득

전기전자 2019.02.14 09:20  
[@사나] 혹시 그 친구가 손흥민 이라는 런던에 사는 친구는 아니져?

럭키포인트 2,502 개이득

한대칠거다 2019.02.14 06:58  
[@자카르타김] 순간적으로 가속해서 빠져들어가는 움직임을 수비수가 미처 파악 못한듯!

럭키포인트 121 개이득

제리배 2019.02.14 07:09  
[@자카르타김] 이짤에선 안나왔지만 다른 영상 움직임 보세요. 직선으로 들어가지 않고 뒤쪽으로 돌아서 들어가죠 . 크로스만 제대로 들어오면 수비수는 일차적인 헤더커팅외에는 막을수 없는 움직임. 손흥민이 진짜 좋은 움직임을 가져감.

럭키포인트 1,331 개이득

박신혜 2019.02.14 06:09  
분위기로봐선 멀티골 이상 가능할듯
232323323231 2019.02.14 06:09  
누군가 골~할동안에 짤이 올라오네 대단하심!!

럭키포인트 663 개이득

포돌이 2019.02.14 06:10  
속도 보소

럭키포인트 1,924 개이득

Shiba 2019.02.14 06:11  
역시 양봉업자!!

럭키포인트 1,351 개이득

엠봉치겠다 2019.02.14 06:15  
양봉쓰!

럭키포인트 2,470 개이득

데미언릴라드 2019.02.14 06:24  
왜 항상 도르트문트인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

yoyoyoyoyoyo 2019.02.14 06:34  
라이브로 보다가 뒤로 돌아들어가는거보고 설마 설마했는데 골 넣는거 보고 소름...

럭키포인트 2,006 개이득

LACOSTE 2019.02.14 07:01  
깡.총

럭키포인트 43 개이득

등태평양 2019.02.14 07:14  
미쳐따 미쳐따

럭키포인트 1,520 개이득

아이폰사세요 2019.02.14 07:48  
바빠서 마크가 없는건가
지주인재욕사과 2019.02.14 08:37  
손흥민 몇경기연속골이냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 존나잘하네

럭키포인트 2,710 개이득

네이마르 2019.02.14 15:26  
[@지주인재욕사과] 4
유정연 2019.02.14 08:58  
ㄹㅇ 우리흥

럭키포인트 560 개이득

제임스본드 2019.02.14 09:25  
유일한낙이다

럭키포인트 341 개이득

카일앤 2019.02.14 09:34  
솔직히 전반저만보고 이거 비기면 잘한거다 생각햇는데 손 골넣고나서 바로 전세역전 ㅋㅋㅋ
경기끝나고 손만 계속 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 골 장면도 움직임이 진짜 월클임

럭키포인트 811 개이득

카드 2019.02.14 09:57  
택배기사와 양봉업자

럭키포인트 832 개이득

맥짱 2019.02.14 10:07  
대봑

럭키포인트 2,210 개이득

고독나무 2019.02.14 13:03  
지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

네이마르 2019.02.14 15:26  
킹갓흥..