홈 > 베스트 > 베스트
베스트
62 Comments
카이리어빙 2017.10.31 17:24  
주작인거 아는데도 뒷골땡기네 ㅅㅂ
탁재훈 2017.10.31 17:49  
ㅂㅅ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 왠만 웬만 을 틀리냐 문과 끝판왕인디?! 개 십 노총각 히키백수 새끼가 여자한테 야카오톡 씹히고 빡쳐서 쓴 개 십주작 소설이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한무쇠 2017.10.31 17:59  
걍 딱 주작이네 쫌 적당히 해라
첫 부분에 " 오늘 엄마 지방에서 병원오신다고 서울 오시니까..."
누가 저리 말하냐
"오늘 엄마 병원간다고 서울 오시니까" 보통 이렇겠지
맥그리거 2017.10.31 18:51  
[@한무쇠] 지방산다는걸 누구에게 보여주고싶어하는 글이지ㅋㅋㅋ
글고 경주사는 할매가 병원때문에 아들 반찬까지 챙겨서 서울까지 온다는 설정도 과함  하필 본인 생일임ㅋ  터미널 바로옆에 산다고하는데 경주서 서울까지 버스타고 와서
 병원치료받고 아들네 2시간있다가 다시경주행?? 하루만에 가능함? 나이도있고 서울까지 병원다닐정도면 몸도 성치않을꺼같은데
와대봉 2017.10.31 18:00  
지잘못몰르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정민아 이러니깐 남자가 쫄아서 그런지알고 왜? 이건아닌거같아 ? 끝까지 이러는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거에 지렸다 진짜
정예인 2017.10.31 18:15  
주작이든 실제든 이런 거 왜케 흥미진진하냐 ㅋㅋㅋ
막내 2017.10.31 19:01  
다른 사람들 보게끔 만들어진 카톡내용
와당 2017.10.31 19:51  
[@막내] ㄹㅇ
송운화 2017.10.31 21:12  
법조? 법인 ? 나올떄 바로걸를필요없습니다. 카톡 or 페북 장문 나오면 = 주작
바로 거르시면됩니다.
소혜김 2017.10.31 21:46  
나 변호사야~

럭키포인트 4 개이득

개죽이 2017.10.31 22:18  
소설이고 나발이고 키야 취한다ㅋㅋㅋㅋ
꺄흣 2017.11.01 15:40  
소설인 빼박증거
월700버는 남자가 일도안하는 골빈년 데리고 살면서 경제권 넘겨줄리없고
아무리 골이 비었어도 한국여자가 월700버는 남편 어머니한테 절대 저따구로 못함
제목