홈 > 베스트 > 베스트
베스트

롤) 방금자 코스프레녀

소희 38 8301 38 2

Best Comment

BEST 1 갓청하  
[@갓소리닷컴] 아는거 나왔다고 입에 거품물고 욕하는것봐 어우 ㅋㅋ
BEST 2 케쥡왕사랑해요  
[@광화뭄] 형 도대체 얼마나 더 실패해야 정신차릴거야
38 Comments
고라파덕 2019.08.31 17:29  
오른쪽 마재윤 이범수고

럭키포인트 2,108 개이득

형불렀냐 2019.09.01 03:42  
[@고라파덕] 이범수 아니엇어?

럭키포인트 3,138 개이득

나성범 2019.08.31 17:29  
옆에 마재윤 뭐냐

럭키포인트 2,286 개이득

TouchMyTits 2019.08.31 17:29  
쌉가능

럭키포인트 1,105 개이득

카늄 2019.08.31 17:30  
시미켄인줄 아랐네

럭키포인트 2,958 개이득

서새봄냥 2019.08.31 17:31  
트위치 노부기

럭키포인트 1,844 개이득

광화뭄 2019.08.31 17:31  
당황하는게 내스탈이네♡

럭키포인트 4,104 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.31 17:34  
[@광화뭄] 형 도대체 얼마나 더 실패해야 정신차릴거야

럭키포인트 322 개이득

천우희 2019.08.31 17:34  
노부기네

럭키포인트 1,867 개이득

함폴 2019.08.31 17:37  
이쁘네

럭키포인트 4,284 개이득

우엉재 2019.08.31 17:37  
이범수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 632 개이득

고민 2019.08.31 17:46  
저새낀 양심있으면 이스포츠 직관안가야되는거아님?
존나 개씨1발이기적인새끼

럭키포인트 799 개이득

탐켄치 2019.08.31 17:49  
[@고민] 누구길래 이렇게 화나심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,362 개이득

한입만 2019.08.31 17:51  
[@탐켄치] 마주작

럭키포인트 4,526 개이득

데미언릴라드 2019.08.31 18:21  
[@한입만] 날아오르라 주작이여

럭키포인트 4,032 개이득

덕춘이 2019.08.31 17:51  
황선홍아니여?

럭키포인트 1,565 개이득

조귤 2019.08.31 17:52  
눈화장

럭키포인트 454 개이득

송하영 2019.08.31 17:57  
저거 진짜 마재윤임? 얼굴 왜이래

럭키포인트 2,881 개이득

주은님아그거하자낑낑 2019.08.31 17:58  
뭔 여자보다 마재윤 얘기가 더 많냐

럭키포인트 2,534 개이득

데미언릴라드 2019.08.31 18:22  
[@주은님아그거하자낑낑] 프로게임계의 이완용?
광광 2019.08.31 18:11  
마재윤?

럭키포인트 933 개이득

썸퍼 2019.08.31 18:13  
마재윤이야? 이범수인줄

럭키포인트 142 개이득

어리석었다 2019.08.31 18:14  
뒷담좌

럭키포인트 2,340 개이득

메타포 2019.08.31 18:34  
엥? 진짜 마재윤임?

럭키포인트 3,852 개이득

긍정 2019.08.31 19:20  
마재윤이라 하기엔 옛날이랑 너무 얼굴이 다른데
힌도 욕먹어서 성형했나?

럭키포인트 402 개이득

킹조조 2019.08.31 19:21  
ㄹㅇ마재윤?

럭키포인트 3,110 개이득

갓소리닷컴 2019.08.31 19:24  
뭔 마재윤이야 븅싄들아 ㅋㅋ 개눈깔인가 다들 ㅋㅋㅋ 마재윤인가? ㅇㅈㄹ 처하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

미니마니모 2019.08.31 19:32  
[@갓소리닷컴] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 노무 새키들이 마재윤도 모르면서 무슨 ㄹㅇ? 이 ㅈㄹ
임요환보다 페이커지 이 ㅈㄹ 해봐 또 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

개집망해라 2019.08.31 23:57  
[@미니마니모] 알겠어
임요환보다 페이커지

럭키포인트 3,933 개이득

갓청하 2019.08.31 19:43  
[@갓소리닷컴] 아는거 나왔다고 입에 거품물고 욕하는것봐 어우 ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

갓소리닷컴 2019.09.01 01:23  
[@갓청하] 하나같이 개소리 지껄이길래 지적한건데 그걸두고 거품물고 욕한다고 표현하는게 맞는거임?

ㅋㅋ 고마워는 못할망정, 무지한거 들켜놓고 민망해서 되려 성내네 멍청한것들 ㅋㅋ
메타포 2019.09.01 09:11  
[@갓소리닷컴] 틀린 표현이지. 마재윤 얼굴 아는 사람들이 반문하는 댓글들이 대다수인데, 댓글들은 읽었으나 그 맥락은 파악할 줄 몰라서 저희만 아는 양 착각하고 우쭐대는 저능아 두 명. 이  맞는 표현.

그리고 보다 안타까워서 지적해주는데도 끝까지 입가에 거품 못 닦아내고, 무지 드립 치면서 일반인이라면 근 10년 만에 보는 마재윤의 얼굴을 '기다 아니다' 단박에  판별한 데  거의 선지자급 자존감을 드러내는 애처로운 지진아 새끼 한 명.
갓청하 2019.09.01 09:26  
[@메타포] 어쩜 이리 글을 잘써 부럽다
갓소리닷컴 2019.09.01 17:09  
[@갓청하] 다른사람 등에업고 신고나하고 옆에서 한마디씩 얹고 본인이 생각해도 스스로 치졸한사람이란 생각안듬? 나같으면 그냥 한강가서 스스로 비관하면서 뛰어내렸을텐데. 참 사람이 파렴치한듯
갓소리닷컴 2019.09.01 11:29  
[@메타포] 그리고 자기가 무지한걸 번지르르한 말로 포장하며 본인보다 높은 인지능력을 가진 사람을 까내리려는 고아새끼 한 명^ㅡ^

럭키포인트 3,019 개이득

갓청하 2019.09.01 16:44  
[@갓소리닷컴] 개집왕 여기 패드립 처리좀요
아이엔율 2019.08.31 21:28  
이범수 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

유로 2019.08.31 22:55  
시마켄 신작이여 ?

럭키포인트 2,532 개이득

제목