홈 > 베스트 > 베스트
베스트

BTS 소속사 빅히트한테 고소 당한 언냐들

지수 14 6035 29 0

Internet_20190828_001119_1.jpeg.jpg BTS 소속사 빅히트한테 고소 당한 언냐들.JPG

Internet_20190828_001119_2.jpeg.jpg BTS 소속사 빅히트한테 고소 당한 언냐들.JPG

Internet_20190828_001119_3.jpeg.jpg BTS 소속사 빅히트한테 고소 당한 언냐들.JPG

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
ㅋㅋㅋㅋ모욕이 아니라 허위사실 유포 명예훼손으로 걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서새봄냥  
[@쿵쿠] 지능이 낮은가 지가 뭘했는지도 모르는듯 직설적인 욕 써야만 고소당하는줄 아나봐 ㅋㅋ
BEST 3 쿵쿠  
말투는 왜 저런다냐; 고소장 날라온 상황에서 저러고싶을까 ㅋㅋ
14 Comments
다른관점빌런 2019.08.28 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ모욕이 아니라 허위사실 유포 명예훼손으로 걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

다른관점빌런 2019.08.28 01:11  
[@다른관점빌런] 차라리 쌍욕을 하지 그랬니
우리개는안물어욧 2019.08.28 08:53  
[@다른관점빌런] 이러면 뭘로 고소를 해? 욕만 안하면돼 호호호~
이럼서 썼것지

럭키포인트 3,667 개이득

트리와크로스 2019.08.28 09:14  
[@다른관점빌런] 허위사실뿐만 아니라 실제 사실을 퍼트려도 사회적인식에 부합될땐 명예훼손죄에 걸리기는 함.

럭키포인트 1,490 개이득

다른관점빌런 2019.08.28 09:15  
[@트리와크로스] 허위사실이 훨씬훨씬 처벌이 강하니까. 글고 방탄 같은 연예인은 사실적시 명예훼손 걸기 힘들듯
가로 2019.08.28 01:37  
ㅂㅂ2

럭키포인트 2,723 개이득

광광 2019.08.28 01:45  
ㅋㅋㅋㅋ휴

럭키포인트 993 개이득

쿵쿠 2019.08.28 01:53  
말투는 왜 저런다냐; 고소장 날라온 상황에서 저러고싶을까 ㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

서새봄냥 2019.08.28 03:02  
[@쿵쿠] 지능이 낮은가 지가 뭘했는지도 모르는듯 직설적인 욕 써야만 고소당하는줄 아나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

라이언 2019.08.28 10:29  
세뇌잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,160 개이득

시라이시마리나 2019.08.28 10:31  
방탄의 건승을 응원한다

럭키포인트 2,195 개이득

비질란테 2019.08.28 10:39  
끝까지 가주세요 제발

럭키포인트 1,460 개이득

엠봉일구핫 2019.08.28 12:49  
생각한대로 다 싸지르고 살려면 집이 부자던가, 아니면 다물어야지 뭐.

럭키포인트 1,284 개이득

프로불편러 2019.08.28 15:50  
전 악플을 읽지 않아요
고소는 회사에서 할거구요
선처는 없어요
wow 모두가 행복한 결과

럭키포인트 4,882 개이득

제목