홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
요즘엔 이런 글 읽는것도 힐링된다

그냥 소소한 행복, 일상 이런게 기분좋게 함
16 Comments
BooU 2022.12.15 00:47  
훈훈하군
친목밴 2022.12.15 00:48  
지금쯤 애가 유치원 다닐듯

럭키포인트 29,985 개이득

페미니스트 2022.12.15 00:56  
요즘엔 이런 글 읽는것도 힐링된다

그냥 소소한 행복, 일상 이런게 기분좋게 함

럭키포인트 9,355 개이득

행복은참작은것 2022.12.15 13:24  
[@페미니스트] 행복은 참 작은 것

럭키포인트 27,815 개이득

슈퍼마리오 2022.12.15 02:02  
그래도 결혼하네...다행이다
혹시나 그런데 헤어졌다 이런 내용일까봐 조마조마했네

럭키포인트 28,746 개이득

댓글유도빌런 2022.12.15 02:09  
나도 23년됐네...

럭키포인트 766 개이득

z꽐라센도z 2022.12.15 02:17  
[@댓글유도빌런]

럭키포인트 29,895 개이득

비질란테 2022.12.15 04:47  
잘 지내니

럭키포인트 5,370 개이득

이민호 2022.12.15 08:17  
12년 만나고 결혼했는데 나보다 더한 사람도 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,289 개이득

도라e 2022.12.15 10:47  
한편의 영화 본 기분이다

럭키포인트 17,160 개이득

블소레 2022.12.15 11:13  
뭔가 따스한 영화 같은이네..
몽글몽글

럭키포인트 1,537 개이득

겨울이좋드아 2022.12.15 12:38  
ㅋㅋㅋ 뭔가 눈물나오냐

럭키포인트 12,808 개이득

재벌될꺼야 2022.12.15 13:34  
내가 눈치가 줜나 없는건가 소설쓰고있는거같은데. 고등학교 다른학교라더니 뭔 첫뽀뽀를 야자전 석식시간에 학교벤치에서 함? 붙어있는 학교도 있긴한데  붙어있어도 남의 학교 맘대로 들가게 해주나 수위아저씨가

럭키포인트 29,470 개이득

밀키맨 2022.12.15 16:41  
저도 와이프랑 15년 만나고 결혼 했고 내년이 결혼 10주년입니다.
예전 생각도 많이 나고 글에 행복이 가득 담겨있는것 같아서 보면서 흐뭇했네요

럭키포인트 18,019 개이득

낙조분수 2022.12.15 21:01  
[@밀키맨] 저도 월드컵 3회연속 연애중인데 내년에 결혼 시 조언이나 주의할점 있을까요??

럭키포인트 22,168 개이득

공대청년 2022.12.16 00:30  
중간에 틀어지는줄 알고 조마조마했네

럭키포인트 13,413 개이득

제목