홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
나도 비슷(?)한 경험 있었는데.. 캐릭터 디자인으뽑길래.. 회사 위치도 비싼곳이고 사장도 경력이 좋아서 기대했는데
직원 총3명이라함..(나포함) 들어갔는데 개 난장판에 내자리라고 소개시켜줬는데
키보드랑 마우스 책상에 음료 쏟은 자국이랑 본체랑 모니터에 끈적한 먼지같은거 쌓여있고 의자도 ㅈㄴ 드러워보이고
"저 그냥 갈게요. 다른분 뽑으세요" 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장이 "치워줄게요!! 잠시만요!!" 이러는거 그냥 나옴 싀발 ㅋㅋ
BEST 2 보물지갑  
[@누로도로] 식당에 손님받는줄 ㅋㅋㅋㅋ 치워줄게요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
누로도로 2022.02.07 20:56  
나도 비슷(?)한 경험 있었는데.. 캐릭터 디자인으뽑길래.. 회사 위치도 비싼곳이고 사장도 경력이 좋아서 기대했는데
직원 총3명이라함..(나포함) 들어갔는데 개 난장판에 내자리라고 소개시켜줬는데
키보드랑 마우스 책상에 음료 쏟은 자국이랑 본체랑 모니터에 끈적한 먼지같은거 쌓여있고 의자도 ㅈㄴ 드러워보이고
"저 그냥 갈게요. 다른분 뽑으세요" 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장이 "치워줄게요!! 잠시만요!!" 이러는거 그냥 나옴 싀발 ㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

권나라 2022.02.07 21:21  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 그 상황 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 3,375 개이득

보물지갑 2022.02.07 21:36  
[@누로도로] 식당에 손님받는줄 ㅋㅋㅋㅋ 치워줄게요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,715 개이득

맛사냥꾼 2022.02.07 21:38  
[@누로도로] 존나 현명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,089 개이득

Durant 2022.02.07 22:15  
[@누로도로] ㅋㅋㅋ 썰 잘 푼다 꿀잼

럭키포인트 3,681 개이득

Helldiver 2022.02.07 21:26  
ㅁㅊ 비밀번호를 어떻게 해결을 해

럭키포인트 9,715 개이득

뚱키 2022.02.07 21:38  
[@Helldiver] 1q2w3e4r!@

럭키포인트 6,310 개이득

바다 2022.02.08 09:12  
[@Helldiver] 해커를 뽑는 거였나봐

럭키포인트 2,013 개이득

씻어도더러움 2022.02.07 23:40  
키보드로 댁알이 내리쳐서 빠지는 버튼이 비밀번호겠지?

럭키포인트 15,134 개이득

난 저렇게 그냥관두는건 못하겠더라
조금 버티다가 기회생기면 엿먹이고 관둬야 맘이편함

럭키포인트 9,148 개이득

벌꿀오소리 2022.02.08 08:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 내가 그런 생각으로 다니다보니 4년차 되고 연봉 오르니까 살만 함.

럭키포인트 18,959 개이득

제목